低气压策略养成游戏《地下城堡》精彩介绍

《地下城堡》(A Dark World)作为一款模拟经营和冒险相结合的游戏来说,游戏玩法虽然没有太大的变化,但是游戏画面的展示方式却和其他的经营游戏完全不同。游戏画面完全抛弃了采用色彩斑斓的游戏画面,而是使用黑白色彩作为游戏的主色彩。

地下城堡IOS版下载:http://news.4399.com/dxcb/

地下城堡资讯

游戏中玩家虽然建造了仓库、民宅、农场、商店等等建筑物,但是表现的形式完全用了方框和文字来代替了,玩家的感受更像是蒙着眼睛的瞎子,还得不断的探索。游戏刚开始,玩家只能看到两个选项,一个是”炼金“另一个是”建造“,但是不可思议的是仅仅利用这2个按键就能完整的建造出一个”看不见“的城堡。

地下城堡城堡

令人”啼笑皆非“的是游戏中的金币获得方法简单至极,玩家只要点击炼金框,一个个的金币就会显示在金币的数字上;即使有人来拜访你,你也只能看到文字,却不见来人,这种静谧的感受着实能给玩家带来更加神秘的体验。

地下城堡玩法

除了经营养成获得各种资源以外,玩家还可以通过冒险获得资源。前期玩家冒险时一定要带足面包哦,否则你出发的队伍将迷失在无尽的黑暗之中。冒险的过程中,玩家会遇到野猪、强盗的攻击,玩家都需要一一的化解,否则你只能人才两空了。

地下城堡冒险

了解更多《地下城堡》资讯内容请点击地下城堡攻略专区。

更多精彩游戏内容,请关注爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注