大作《上古卷轴OL》竟允许进行第三方交易 坑爹呐

  网游大作《上古卷轴OL》已经正式上线超过一周时间,早前有玩家抱怨游戏收费制度坑爹,现在看来,还不止这样。《上古卷轴OL》并没有任何内置拍卖行,玩家可以通过公会商店购买或出售物品。但是ZeniMax Online又想到了一个方法可以让玩家进行游戏内交易。在游戏论坛上,玩家可以通过一个在线市场来进行交易,购买或出售物品。这不仅会保持游戏经济状况健康,还能鼓励玩家进行社交。

  玩法设计师Nick Konkle说:“没必要用一个巨大的服务器来支持全球拍卖会,这会导致最好的装备逐渐变得廉价,周而复返最终导致游戏失衡。”

  “如果最好的东西不得到限制,游戏就不会有健康的经济。”

  这也就是说,如果你想出售或购买游戏内的物品时,要么访问在线市场,要么加入一个公会。

  随着该作在全球的火爆上市,有许多玩家反映会遇到有人作弊的现象,对此ZeniMax游戏公司表示,会对那些在游戏中作弊的玩家进行严惩。

  《上古卷轴OL》的社区经理Jessica Fulsom在今天发表了一份声明,对那些依然试图在游戏内作弊的玩家发出了严重警告,他说:“今天,我们对在ESO内作弊的玩家进行了第一次惩罚,永久性封禁了上千个账号。而这也只是我们对作弊者进行长期打击所迈出的第一步,我们要让游戏远离挂机作弊器、速度作弊器和金农的侵害。同时,我们还要感谢那些对作弊者进行积极举报的玩家,正式你们的举报让更多的作弊者出现在今天的被封禁账号的名单之中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注