使命召唤手游怎么滑铲 滑铲操作方法与小技巧

在使命召唤手游中与敌人展开激烈的对局,突然来那么一下滑铲,让别人防不胜防。那么使命召唤手游怎么滑铲呢?这里给大家做个简单介绍,如果还不知道的可以学一学哦。

附件1609232434.jpg

使命召唤手游滑铲方法与小技巧:

基础操作方法:处于奔跑状态下,按下下蹲键,人物就会向奔跑方向滑铲一段距离。

一些小技巧:

在跑过街道或者想要进入房屋内的时候,可以直接用滑铲滑入房间。在交火地带,也可以通过滑铲降低身位有效躲避子弹。

滑铲是实用性极高的动作,熟练后,使用得当非常秀哦。滑到对方的身后,再回头开火,来一手“回首掏”,不仅可以造成有效伤害,更让敌人毫无防备。

也可以在遇到敌人的瞬间就滑铲,让敌人反应不过来,一般这个时候就能可以相对安全的解决掉对手。

附件1609232435.jpg

其它事项:

滑铲没结束的时候按跳跃键,可以快速取消滑铲的动作后摇,这点要熟记,不然搞不好一个滑铲被人打成马蜂窝。

狭路相遇钢枪时可以趴下“拜年枪”,极大程度加大打赢几率。

附件1609232435.jpg

在设置中还有一个快速抽刀的设置,打开之后当敌人近身时在开火键上方会出现一个新按键,不带刀也可以出现的,如果是玩狙击的玩家,建议打开。

附件1609232436.jpg

以上就是对使命召唤手游怎么滑铲的简单介绍,更多该游戏的最新动态,欢迎前往九游使命召唤手游专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注