侍魂胧月传说哪个副本搬砖好?侍魂胧月传说怎么赚钱

侍魂胧月传说中刷钱的最好方式还是打副本,侍魂胧月传说哪个副本搬砖好?侍魂胧月传说怎么赚钱?一起来和91单机小编来看看吧。

侍魂胧月传说搬砖副本选择:

当小号成型以后,建议大家在【炎峰】地图中,打第五个关卡【蛤蟆拒困地】进行搬砖,这个副本通常叫做蛤蟆搬砖,可以说是小号搬砖最好的一个地方了。

蛤蟆拒困地这个副本57级才会开启,前期的话大家可以打最困难的副本来搬砖,不过在57级到满级60级期间,在这里就比较划算。

因为蛤蟆拒困地有两个BOSS,第一个BOSS叫做河童网,是一个河童模样的BOSS,击杀可以掉落装备金判等。

第二个BOSS叫做严陀罗,是一个会使用地火的BOSS,击杀后掉落大量的装备和资源金判。

一般副本只有一个BOSS,而这个副本有两个BOSS,所以蛤蟆搬砖是消耗刷体力的不二之选。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注