保卫部落进不去怎么办 闪退解决方法

(Horde Defense)是一款策略塔防游戏。游戏玩法经典,在沿途放置强力的弓箭塔、魔法塔等,然后等待敌人进攻即可。但小编发现有许多小伙伴进不了游戏,现在就告诉大家一些解决方法。

1、下载安装好游戏,直接进入游戏就若在主界面就闪退出来,先把手机的网络关闭掉,数据流量和无线都关闭掉哦,再进入游戏中,选择关卡进行游戏一关后就可以重新开启网络了。

2、有时候关闭网络和那就可能是手机内存的问题了,建议游戏前清理下手机的缓存和垃圾清理,关闭掉其他软件后台释放空间,再点击进入游戏就可以了。

3、一些版本老旧的杀毒软件还是会在不知名的情况下禁止一些游戏运行,请检查你的手机杀毒软件黑名单和屏蔽列表中是否出现了真实拳击,如果出现,那么闪退就是因为杀毒软件所致的了。

保卫部落闪退怎么办

小编提示:进入游戏中可以点击设置,点击“lungage”可以进行语言设置,将语言改成中文,这样对于英语渣的我们来说再也不用担心看不懂放错建筑了。

保卫部落攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注