偶尔也心平气和地体验VR 《Guided Meditation》一款用来冥想的游戏

冥想,瑜伽中的一项技法,通过盘腿并闭上上双眼的方式来让人告别负面情绪,当然,这只是限于篇幅的简单介绍,你只要知道这是一项安静的活动就可以了。为什么要说瑜伽呢?因为近日有一款名为《Guided Meditation》的VR游戏出现了,不为别的,就是用来做冥想的。

偶尔也心平气和地体验VR 《Guided Meditation》一款用来冥想的游戏

非游戏画面

这款“游戏”,姑且算是游戏吧,一共提供了三种不同的场所供玩家进行冥想,包括海岛、道场、森林。什么叫提供了场景呢,别忘了这是个VR游戏,戴上头显之后,玩家就可以进入到相应的场景中,然而你要在这么多些地方冥~~~想~~~不知道这些场景是纯粹的场景还是模拟了现实情况,例如比基尼美女什么的?

与其说这是个VR游戏,不如说更像是一个类似催眠APP一样的东西,毕竟闭上眼睛之后,周围的环境再美也看不见了,剩下的只有浪花、鸟叫之类的声音,专心冥想才是这个游戏的真正意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注