全境封锁2火体流装备怎么配装好?火体流装备搭配推荐

《全境封锁2》是一款真正的RPG游戏。但是不少小伙伴都不知道在游戏中火体流阵容怎么搭配?装备怎么搭配厉害呢?那么今天91手游网小编就给大家介绍下吧!

全境封锁2火体流装备搭配推荐:

因为对现代射击游戏的喜爱,1代接触时间不长,因为工作原因烂尾.2代不能错过,但是没能参加测试,首发来玩也有一段时间。

不提现在AR取消了+30弹夹,在游戏里实在是过于平淡,没有机枪的高伤害,也没有电工,377的抠脚强势.但是因为个人喜好,还是决定头铁到黑,慢慢摸索,根据游戏里已经烂街的动物园机枪BD稍微从仓库的破烂中翻出一套还能看看的AR火体动物园BD。

中心思想很简单,尽量在能堆护甲的部位凑到蓝条+7.毒蜥膝盖好评带2个蓝插,一个部位就凑上了+3的蓝词条.稍微值得注意一下的是芬里斯衣服,这个衣服据我所知有蓝插和红插。

游民星空游民星空游民星空游民星空

主武器

游民星空

面具

游民星空

衣服:没用+10%护甲天赋觉得我这套+2W装甲给犀牛带来的+4%武器伤不如直接精伤来的稳定。

游民星空

枪套:

游民星空

背包

游民星空

手套

并没有实验换个阿尔拉蒂单蓝猛抓天赋的手套怎么样。

游民星空

护膝

游民星空

副本稍微缩头不太猛肛是能保持一定存活率的,为了应付突发状况配上了偏转无人机,为了提高生存能力配上了复活蜂巢.毕竟活着才有DPS.其实一般到最后碰上稍微大的点场面基本是弹药吃紧。

本来初衷是想把火力建立在DH3件套的基础上,结果现有装备实在凑不出来,主要是为了弥补替换毒蜥膝盖的3蓝造成了无畏的损失红词条和护甲。

最后,这套BD个人的红词条有点乱,杂而不精,脸的问题毫无办法.有欧洲大佬的话也许能凑出更好的武器伤害,毕竟武器伤害现在是主流.搭配觉得已经没什么改动了,如果以后有机会,尽量再弄一套DH打底的试试.也想等爱国者套装的BUG修复后再来一个2件套的动物园火体BD。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注