天天酷跑高级宠物合成详解 垃圾宠物也有用武之地

【导读】天天酷跑即将到来的更新可以说是一次颠覆性的更新!不仅将开放天空城,还要开启宠物合成系统!天天酷跑的玩法越来越多样化,话不多说,我们先来说说宠物合成系统!

目前我们只能是看到宠物合成的消息,至于角色和坐骑是否能够合成就不一定了。小编以为,这次更新之后,角色和坐骑应该是用魔法石召唤升级而来的,而宠物是合成的,至于精灵嘛,可能保持不变。

天天酷跑怎么合成高级宠物?

1、首先你总要有几只垃圾宠物

2、点击进入游戏中的宠物合成功能,放置你想要合成的5只宠物,为什么是5只呢?因为合成是讲究五行八卦的,这点倒是和老祖宗学得有模有样哈;

3、合成的高级宠物应该是随机的,使用更厉害的宠物合成,获得的宠物就越高级;

4、目前天天酷跑已有宠物有64只,这又是一个好数字,可以合成出更多宠物,小伙伴再也不用担心没有宠物了!或者是抽到一样的宠物了!

好了,小编目前就知道这么多了,大家还是期待游戏的正式更新吧!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注