天天飞车烧饼辅助器最新辅助修改教程天天飞车S车刷分600万无异常_

  天天飞车在网上的刷分刷金币的教程是很多的,不过一般用了几天就会提示异常,而异常多了小心被封号,3月26闲云给提供最新一种天天飞车教程那就是天天飞车烧饼辅助器最新辅助修改教程天天飞车S车刷分600万无异常

  烧饼辅助游戏修改器需要手机ROOT才能正常使用!

  1.打开烧饼修改器,在进入游戏时TIMI就是显示下面图就可以开始修改防闪退了。

  

天天飞车烧饼辅助器最新辅助修改教程天天飞车S车刷分600万无异常

  在这个小白圈的时候点开修改器,进设置里把防闪退开启

  3.隐身:先防闪退设置好,然后搜索20001改20005,重置搜索20004改20001就可以隐身,搜20001的数据不论多少都改成20005

  吸金:吃到第一个喷,联合搜索1,200,16777473 找到数据尾为50的数据 锁定并改成257,而最后的数值的尾数是50.

  提醒:新版天天飞车分数不要太高,会异常的,B车300W内一般无异常,A车500W一般无异常,S车700W一般无异常。

  

天天飞车烧饼辅助器最新辅助修改教程天天飞车S车刷分600万无异常

  我所修改的数据经过N次测试的,上分不如以前,但是,可以有个不错的分数,也还能考验你的真实水平!最后祝福亲们人人满分!

  上面的就是关于天天飞车烧饼辅助器最新辅助修改教程天天飞车S车刷分600万无异常闲云也就说到这里,祝大家游戏愉快!

  天天飞车2.5.7最新版葫芦侠官网飞车辅助修改教程刷金币刷分

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注