28岁排球女神上节目合影知名主持人,曾是蔡斌爱将,住北京四合院

日前,前女排国手乔婷通过个人社交平台分享了自己登上央视舞台参加节目的照片。这位28岁的排球女神上了央视节目,并与知名主持人尼格买提和朱迅合影。乔婷还给照片配文写道:“打卡人生新体验,愉快的经历,努力做更好的自己。附上照片,央视两位超爱的主持人。PS:这张小尼哥的身高是个谜!”

从乔婷分享的照片可以看出,乔婷罕见地出现在央视舞台上,参与了央视知名节目“星光大道”的拍摄,并与节目主持人尼格买提和朱迅分别同框合影中。出席节目的乔婷略施粉黛、笑靥如花,还是那个肤白貌美,气质出众,“一笑倾人城”的排球美女。她与尼格买提对着镜头比划一个V字的手势,显得俏皮可爱,而与美女主持人朱迅的合影,无论是颜值还是气质,都丝毫不落下风!

看了乔婷分享的照片,有网友问她:“节目啥时候播出啊?”乔婷淡定回复网友:“具体时间再通知大家!”其他网友也纷纷留言点赞:“婷姐越来越美啦”、“美少女乔真靓”、“为什么你这么美”、“我们女排姑娘惊艳央视舞台啦”、“小乔退役后的生活真是滋润啊”、“哇,期待播出,婷婷美出新高度”。

虽然不如她的队友曾春蕾、刘晓彤那样出名,但乔婷也是一位知名的排球女将,让她出名的除了精湛的球技,还有她那出众的气质和颜值。打球时身高1米89的乔婷长相甜美、气质出众,曾被评为“中国女排十大美女”,深受球迷喜爱。她拥有精致的五官、标准的瓜子脸、雪白的肌肤和苗条婀娜的身材,是许多男生心中的女神!

乔婷1992年出生于北京东城区,今年已经28岁了,场上司职副攻,乔婷1米89的身高虽然在排球场上不占优势,但她身体素质出众,拦网高度出色,她的扣球高度能达到了3.15米,拦网高度达到了3.12米。这两项数据在北京队内仅次于1.92米的薛明,

乔婷这样优秀的身体素质遗传自她的父母,她父母都当过篮球运动员。从小有着很高运动天赋的乔婷,就到东城区少体校学习打排球,后来又转到了什刹海体校,凭着优秀的身体条件和过人的天赋,2009年,17岁的乔婷正式进入北京女排,从此走上排球职业道路。

刚刚进入北京女排的第一个赛季,由于球队副攻线上拥有国手薛明和老将李芳菲,乔婷只能做替补。2010年,名帅蔡斌接过北京女排帅印,她很欣赏乔婷,在薛明上调至国家队之后,乔婷成为蔡斌重点培养的副攻手,乔婷也成为蔡斌的爱将。在蔡斌的“重点打造”下,乔婷的进攻套路也丰富起来。她进攻速率快、快攻击球点高、扣球力量大且球路刁钻,2、3号位的战术攻都具备相当威胁。2009年,19岁的乔婷终于坐稳了北京队的主力副攻位置。

国家队方面,2013年,郎平二度出山执掌中国女排教鞭,把乔婷选进了女排国家队的集训名单。并让她随队参加了U23世界女排锦标赛和世界女排大奖赛上,虽然是替补队员,但乔婷在赛场上的表现也十分抢眼,利用有限的上场时间打出了不错的表现,得到了教练和球迷的认可。然而,在乔婷排球生涯正处于上升期时,伤病不幸降临。伤愈复出后,乔婷的竞技状态出现下滑,后来在2017年第13届全运会后无奈的选择了退役。

此外值得一提的是,乔婷的家境很好,她在社交媒体上曾经分享过居住的房子,这是一套正经的北京四合院。今年春节时,乔婷晒出了自己家的这套四合院,朱红色的大门,古典而奢华的布局,网友称之为“乔家大院”,众所周知随便一套价值都要上亿,都说曾春蕾是女排富豪,看来乔婷才是真正的隐形富豪啊!