32岁名将谌龙宝刀未老,娶漂亮妻子儿子可爱人生赢家

在中国羽毛球队中,谁是最幸福的人?我想谌龙应该算是其中一个吧?1989年出生的谌龙,还未曾退役,依然坚守在赛场,并且状态出色,有一种宝刀未老的霸气。在过往的比赛中,从世锦赛到奥运会,谌龙都有闪烁的发挥,拿了很多冠军,已经没有遗憾了。回顾过往,不得不说,谌龙在赛场上取得的战绩,足够辉煌。

除了在事业上一片风光之外,谌龙在感情方面也幸福无比。谌龙与队友同为世界冠军的王适娴相爱,他们交往了5年之后,步入婚姻殿堂。目前,谌龙的儿子已经出生了,儿子非常可爱。当从两人世界变成了三口之家之后,谌龙每天都在幸福甜蜜中度过,非常开心,非常喜悦。对此谌龙表示:“成为父亲之后,身上的担子也变得更重了,我会更加努力,努力支撑起这个家。”

看到谌龙如此幸福快乐,球迷和观众纷纷点赞,表示:“恭喜谌龙,太完美了”、“谌龙很帅,球技很好,喜欢他”、“恭喜谌龙,妻子很美,儿子很可爱”、“谌龙是人生赢家啊,事业有成,家庭幸福”、“祝福谌龙,他是一个非常出色的球员”、“谌龙很棒,恭喜谌龙”、“谌龙宝刀未老,希望他再创佳绩”、“请一直这样幸福下去,恭喜谌龙”……满满的祝福,谌龙看了很开心,他说:“能够收获大家的祝福和支持,我很感动,谢谢大家,我会一如既往地努力,打出更好的比赛回报大家。”

目前,32岁的谌龙没有退役的计划,他依然选择坚持,并且正在备战奥运会,希望能够在奥运会的比赛中打出好成绩。对此,谌龙表示:“不得不说,我以后参加大赛的机会不是很多了,我会珍惜每一次机会,在每一次比赛中,都争取做到最好。我喜欢在比赛中可以发挥出自己的实力和水平,不要留下遗憾。”

祝福谌龙,但愿他可以在坚守的道路上,在未来的比赛中打出自己的实力和水平,不要留下遗憾。感谢谌龙他曾经在赛场上带给我们那么多惊喜和震撼,期待他未来依然可以带给我们惊喜和震撼。

(文/小辣椒,转载请注明出处,谢绝抄袭)