B费:获得月度最佳感觉很棒,但我也想获得一些其他奖杯卡格罗什的命运

B费:获得月度最佳感觉很棒,但我也想获得一些其他奖杯

直播吧1月16日讯 据曼联官网消息,曼联中场B费在接受采访时谈到了再获月度最佳,对球队的贡献,对冠军奖杯的渴望等话题。

1年内4获月度最佳感觉如何?

对我的职业生涯而言,这是非常好的一年,但对每个人来说都是艰难的一年,因为我们都知道世界上正在发生什么。就像之前我说的,我想获得其他类型的奖杯和奖项,当然,能创造历史(首位在一年内4夺月度最佳的英超球员),我也很高兴。

在12月份踢球是什么感觉?

感觉很好,就像我说的,当你开始梦想在英超踢球的时候,在12月的节礼日,英格兰这里很热闹。但对我来说不幸的是,我们是空场比赛,无法和球迷分享。我们都知道12月26日对每个人来说都是忙碌的一天,当我还是个孩子的时候,那时我们可以看每场比赛,从12:30开始直到20:00,我很高兴能成为职业球员,但我希望明年12月,我们能和球迷在一起。

去年12月,你的最佳时刻是什么?

我不知道,这很难说。我认为我们在12月表现很好。3粒进球4次助攻对于一个10号球员来说是完美的表现。我会收藏好每一个时刻,我希望在未来我可以获得一些奖杯。

你的表现激活了拉什福德、马夏尔?

我不确定这是我的原因。当我刚到达这里的时候,马夏尔刚刚从伤病中恢复,拉什福德受伤了,博格巴也受伤了。但他们现在都很健康,也许,团队一场接一场的获胜,会帮助他们有更多的信心,我认为这有助于让每个人变得更好。

当然,我也很高兴看到我的队友们得分,看到他们开心并努力做到最好,我认为这对整个团队非常重要。你也知道,当你有这样的球员,他们有这么好的实力,如果他们享受比赛,并且处于顶级水平,他们将会对球队有很大的帮助。

联赛第一是赛季的目标么?

在1月份赢不了任何冠军,就是联赛杯,过往最早也要在2月份才能决出。现在谈论冠军太早了,我认为我们要必须继续保持现有的状态,用同样的方式工作,得到好的结果。注意一些细节,因为细节会让你赢得比赛。还有,营造出一种良好的心态,当然,当你赢球的时候,那种心态总是更容易产生。

(悠扬)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注