一手策划“穆里尼奥回归英超”的人不是门德斯,[球探足球比分] 而是切尔西前球星滥情滴s时代

穆里尼奥是“门德斯帝国”中的著名教练,可能很多人误以为穆帅像C罗一样,所有的转会都是门德斯一手策划的,那就大错特错了。“狂人”与门德斯的合作方式,与C罗和门德斯有所不同,穆里尼奥很多转会就不是门德斯操作的,尤其是他当初离开皇马,是门德斯反对的。那么让穆帅从皇马回到切尔西,是谁策划的呢?英国时间5月1日,天空体育在穆帅纪录片中揭秘了这个幕后人物——一手策划“穆里尼奥回归英超”的人不是门德斯,而是切尔西前球星。这位蓝军前球星就是阿兰-哈德森,可能现在的球迷们不是很熟悉了,阿兰-哈德森是上世纪70年代英超的一线球星。

一手策划“穆里尼奥回归英超”的人不是门德斯,而是切尔西前球星

阿兰-哈德森出生在切尔西主场旁边的一座简易住宅里,他是斯坦福桥本土的球员,当然在那个交通和信息都不是很发达的年代,大部分英格兰职业球员都是“就近入学”,不过阿兰-哈德森成长于球场旁边的街道,至少在蓝军没有比他更本土的球员。也正是这份情感,造就了阿兰-哈德虽然在之后的职业生涯中也转会到了其他俱乐部,但他终究都是切尔西死忠,他退役之后的所有事务也是围绕着切尔西转。当穆里尼奥第一次执教切尔西时,他就与这位蓝军超级本土名宿结下了深厚的友谊,阿兰-哈德在英格兰体育圈和娱乐圈都“吃得开”,帮助刚到大不列颠的“狂人”融入英格兰上流社会。

一手策划“穆里尼奥回归英超”的人不是门德斯,而是切尔西前球星

“穆一期”也遇到过一些麻烦,毕竟穆里尼奥需要的球员并不能和当时的老板阿布完全统一,阿兰-哈德森虽然不是切尔西正儿八经的工作人员,但是他从中调和了很多“有可能发生的矛盾”。只不过在穆帅第一次执教蓝军的第四个赛季开头,他与阿布的分歧越来越大,阿兰-哈德森已经无法起到协调作用,才让穆里尼奥宣布辞职。穆帅去国际米兰和皇马,都是门德斯策划的,但是从西甲回到英超这件事情上,真的和门德斯无关,因为门德斯极力主张穆里尼奥留在伯纳乌,毕竟这位叱咤风云的经纪人和银河战舰高层有着非常复杂的问题。

一手策划“穆里尼奥回归英超”的人不是门德斯,而是切尔西前球星

然而“狂人”在皇马的第三个赛季遇到了一些不可预测的麻烦,就从战绩上来说,那是他在伯纳乌最黑暗的时刻-银河战舰在联赛中仅排名第三,要知道当时西甲就“双雄”根本没有形成三足鼎立的局面,那个赛季皇马在中期就位列巴萨和同城宿敌球队马德里竞技之后。而且那个赛季伯纳乌更衣室就有不小波动,穆里尼奥把皇马的标志性人物也是当时的西班牙国家队队长卡西利亚斯放在了板凳上,要知道卡西就是继劳尔之后,皇马的另外一面旗帜,这彻底激怒了马德里球迷。而且“狂人”在马德里的一些旧账也被翻出来,比如说他的到来“直接”导致了劳尔远走德甲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注