伊布左大腿受伤需进一步检查 很可能缺战乌迪内斯

  直播吧3月1日讯 在本轮意甲联赛中,AC米兰客场2-1战胜罗马,不过球队中雷比奇、伊布和恰尔汗奥卢三员大将均因伤离场。比赛结束后,《米兰体育报》关注了伊布的伤病情况,并表示伊布的左大腿可能存在拉伤,尽管目前具体伤情尚不明确,但是伊布将错过对阵乌迪内斯的下轮联赛。

  报道称,伊布由于左大腿感到不适而被提前换下,并在替补席上对大腿进行冰敷治疗,伊布的表情看上去也有些担心,其实在比赛刚刚开始15分钟之后,伊布就开始时不时地把手放在左大腿上,似乎在比赛刚开始的时候,伊布就已经受伤。不过可能此次伊布的受伤碰巧解决了米兰赛程和音乐节日程安排之间存在冲突的问题。因为此次伊布的伤病需要进一步的检查,而且他极有可能因此缺席对阵乌迪内斯的比赛,不过这并不会妨碍他参加音乐节。

  无论如何,今天伊布都将在米兰内洛接受进一步的检查,并将在今天晚些时候驱车前往圣雷莫参加音乐节。按照此前米兰制定的计划,伊布将在周二、周五和周六在圣雷莫当地在私人教练的陪同下进行单独训练,然后在周三早晨与大部队会合,备战对阵乌迪内斯的比赛。然后在第二天的训练结束之后再回到圣雷莫。直到音乐节结束之后,再乘机前往维罗纳,参加对阵维罗纳的比赛。不过现在伊布已经受伤,他需要对伤病进行检查,这是一个烦心事,但是似乎这种两地来回往返的问题可以迎刃而解了。

  本赛季,伊布在各项赛事中为米兰出场21次,其中19次首发,贡献16球2助攻。本赛季,伊布已经遭受过伤病的困扰,并曾经因新冠检测呈阳性而进行隔离。