佩莱要在鲁能谢幕?郝伟回应:现在还不能确定

  稿件来源:夏晓司 闪电体育资讯平台

  今天,山东鲁能发布足协杯决赛的赛前海报“赤橙之心”。海报中有主教练郝伟名字的拼音缩写,以及众多鲁能球员的球衣号码,这些号码数字和郝伟姓名的拼音缩写组成了心形的图案,展示了全队将团结一心力争足协杯冠军的斗志。 

  赛前的新闻发布会上,鲁能主帅郝伟表示:“最近的训练和生活都一切按部就班,全队没有伤员,可以以完整的阵容对阵江苏,从阵容和人员实力来看,我们肯定有优势,比赛谁也不好说,每一分钟都做好,最后才能分出胜负。这支队伍相对整体不错,有相对完整的防守体系,也有进攻体系,我们只要做好自己就可以了。”韩镕泽表示:“首先很期待这场比赛,全队做好了准备,希望奉献一场精彩的比赛,经历了3届决赛了,还是调整好自己,做好自己就好。”

  俗话说,事不过三,鲁能连续第3次冲击足协杯冠军,是否会有更大压力?主帅郝伟表示,“前两次比赛没有夺冠是有点可惜,我们这次全力以赴,争取把冠军带回去。领导来看球,也没有什么压力,可以说领导来,只会给我们增加激励,我们会更好完成任务。现在队伍稳步发展,越来越成熟,希望还是有一个好的结果。”

  赛前发布会上,有记者提到这可能是佩莱在鲁能的最后一场比赛,对此郝伟表示,佩莱肯定首发,但是佩莱是否即将离队,不知道是哪的消息,现在还不确定。

  江苏江苏主教练奥拉罗尤则是携杨博宇出席了赛前新闻发布会,发布会上,他说,“我们全华班还不是全部球员都在,还有很多球员踢不了比赛,我们打法没有任何差别,我们要关注每个细节,队员已经准备好了,我相信他们,吴曦能否踢比赛我们还不知道。就他的伤势来说,我们不知道他明天能不能踢。”

  足协杯决赛的票务工作备受关注,鲁能泰山苏州球迷协会会长徐统振告诉山东电视体育频道的记者,此次足协杯决赛,能够到现场助威的鲁能球迷人数会超过2000人,全都来自全国各地的鲁能球迷协会。苏州球迷会负责统筹进场观赛球迷的各项信息,除此之外,徐统振向记者透露,每张球票的官方价格是100元,“所有到场球迷购买的球票都是平等价位,不会收取任何额外的费用。”

  本周六下午两点,山东电视体育频道将会开启超长直播本场足协杯赛事,届时殷铁生、尹波、侯志强、刘金东、矫喆和高翔将会做客直播间,与山东电视体育频道的观众朋友畅聊足协杯。如果比赛90分钟内打平,将率先进入加时赛,若加时赛打平,则是会进行点球大战。

  稿源:山东电视体育频道