天津女排挖江苏队墙角1米92天才被招致麾下,未来有好戏看了

天津女排和江苏女排女排决赛的争夺虽然已经过去很长一段时间了,但是球迷们对这次的决赛依然印象非常深刻,不仅仅因为江苏女排的主力二传手刁琳宇意外外受伤,在赛场上两支球队表现出的顽强拼搏精神让球迷们看到了女排球员在赛场上鼓舞人心的一面。明年的全运会,天津女排和江苏女排依然是冠军的有力争夺者。

江苏女排的球迷对于天津队夺冠心里面肯定是不服气的,因为如果不是因为主力二传手刁琳宇意外受伤,或许江苏队已经拿下了冠军。江苏女排在赛场上的气势是非常不错的,正因为刁琳宇意外受伤,所以江苏女排失去了方向,最终没有能够同天津队对抗到底,只获得了联赛的亚军。

江苏女排也将目标放在了明年全运会的赛场上,但是江苏队想要夺得全运会的冠军其实也不容易,因为天津女排也在为全运会做着准备。最近一段时间天津队更是挖江苏队的墙角,天津女排将17岁的江苏籍小将卞敏璇招致麾下,这个小姑娘也是一位年轻的天才选手,她的个人实力是非常强的。

天津女排很有可能会让这个小姑娘代表天津青年队出战明年的全运会。明年的全运会,天津青年女排非常有机会在赛场上实现卫冕,所以她们也希望能够将更多有实力的年轻球员带到全运会的赛场上,让她们帮助天津队冲击最后的冠军。这位身高达到一米九二的副攻手一定不会让球迷们失望。

对于很多球迷来说,未来更加有好戏可看了,因为这个小姑娘潜力是比较大的,她很有可能会进入到天津女排成年队,最终和江苏队进行抗衡。不知道江苏女排的球迷看到江苏籍的球员代表天津队出战心里面是什么样的滋味,毕竟对于江苏女排的球迷来说,他们非常希望这些年轻的球员为江苏队效力。

江苏女排和天津女排因为联赛决赛的争夺受到了很多球迷的关注,在未来这两支球队依然是各项冠军的有力争夺者,相信她们也一定会为了最后的冠军全力冲击。对于球迷来说,大家希望能够看到更加精彩的比赛,无论江苏女排和天津女排谁能够成为最终的胜利者,相信她们在赛场上表现一定不会让大家失望。