如果姆巴佩转会 巴黎能选择谁进行补充-赛尔号萨伊

姆巴佩

姆巴佩

根据西班牙媒体报道,如果姆巴佩转会 巴黎能选择谁进行补充 巴黎球星姆巴佩已经在计划今年夏天转投皇马如果姆巴佩转会 巴黎能选择谁进行补充 现在巴黎正在全世界搜寻姆巴佩的替代者,姆巴佩离开会对巴黎造成非常严重地冲击,让球队竞争力大大下滑。目前有法国媒体报道,巴黎目标是跟C罗年纪一样大的超级巨星。一时间球坛议论纷纷,都在猜测巴黎的目标会是谁。

按照目前的信息来分析,巴黎似乎并没有按照报道的那样,把目标放在36岁的超级巨星身上,而是把眼光聚集在了利物浦身上。要说利物浦有谁能替代姆巴佩,想来想去也只有当家球星穆罕默德·萨拉赫了。

萨拉赫

萨拉赫

穆罕默德·萨拉赫今年28岁,自从2017年穆罕默德·萨拉赫加入利物浦以来,在195场比赛中打进了122球,目前他与利物浦的合约截至2023年。这个红军球星有着非洲球员的传统艺能,速度快,突破能力强,另外他的盘带能力还非常强,看过他比赛的人都知道此人堪称埃及小梅西。

穆罕默德·萨拉赫目前身价1.1亿欧元,不过还有2年合同结束,要放的话起码要到1.5亿欧元。加上他的技术特点跟姆巴佩有一定的相似,对巴黎来说也不失为一个好选择。

除了穆罕默德·萨拉赫,热刺的定海神针凯恩也在巴黎圣日尔曼的考虑中。凯恩想要冠军,对转会还是很有欲望的,留在热刺没前途。巴黎是前欧冠亚军,今年的欧冠四强之一,内马尔也续约了,底子还在。再加上巴黎的教练波切蒂诺之前执教过热刺,跟凯恩有那么一份将帅情谊,召唤加盟机率up!

凯恩

凯恩

凯恩今年27岁,英超射手王。能力不用多说,头球好,技术全面,虽然速度差点,但是球商属实不错。今年以热刺的成绩,很有可能树倒猢狲散。巴黎得到凯恩的机率再次up!

最离谱的消息是巴黎体育总监莱昂纳多还想把巴萨球星梅西签过来,梅西要离开巴萨这个传言传的不是一天两天了,巴萨最近几年的状态是有目共睹的。巴萨还想签下哈兰德来挽留梅西。不过梅西现在的竞技状态很稳定,相对而言身价也是稳定的不行。这个世界巨星目前放到哪一个俱乐部都是实打实的压力,有的时候太强也是一种烦恼。不过要是签了梅西,马梅组合再现,青春又回来啦!

梅西和内马尔

梅西和内马尔

转会新闻一套一套炒,之前意大利的《全体育报》还炒C罗过来接班。我觉得梅西C罗不可能。今年曼城太强了,巴黎估计又拿不到欧冠,两年看着大耳朵杯在家门口飘过,这换成谁都受不了啊,巴黎一定会补强死命冲击欧洲之巅。波切蒂诺不会选择自带体系的球员,即插即用才是关键!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注