尤文不敌马竞 C罗欧冠梦想到此为止?

尤文不敌马竞 C罗欧冠梦想到此为止? \\
C罗 北京时间2月21日消息,今天的C罗算是尽力了,看似欧冠梦碎其实不然,他绝不会放弃带领尤文拿下欧冠的梦想,期待接下来的比赛。
尤文图斯客战马德里竞技,C罗无疑是球队最大的筹码。过往代表皇马对阵马竞在欧冠的出色表现和自己的进球,他都被认为是马竞的克星,可是这一次克星没有显灵。C罗依然很投入很积极主动,强如超人的他满场飞奔,直到全场比赛的伤停补时依然在加速冲刺,但却无果。
过去9场欧冠比赛,C罗只打进了1个进球。而在此之前,他的欧冠成绩单是恐怖的8场进11球。但在各大网站的赛后评分中,C罗仍然是尤文队内评分最高的球员。
开场不久他的任意球就极具威胁,可惜面对的是欧洲最一流的门将之一的奥布拉克,势大力沉的射门没能洞穿对手防线。下半场葡萄牙人在左路一人甩开三名防守球员包夹的突破也很漂亮,可惜他的射门被挡了出来。终场前他的任意球传中差点助攻贝尔纳代斯基破门,可表现神勇的奥布拉克再一次封出了这一记威胁射门,也几乎封出了C罗欧冠更进一步的梦想。
老妇人孱弱和老迈的防线无法跟上马竞反击的节奏,西蒙尼的球队简单粗暴的定位球头球砸战术也让尤文身经百战的后卫们无所适从。客场0-2,虽然还不至于马上判死刑,但回到都灵后想要翻盘难度不小,尤其面对顽强防守又善于反击的马竞,谈何容易?
尽管尤文图斯今天在客场输给了马竞,但这并不表示他们已经被淘汰,还有主场比赛没有打,尤文图斯的成败在此一举,C罗的成败在此一举。
MY体育 「MY体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 MY体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!