巴萨对裁判不满 科曼发怒大骂-你在意大利有朋友盈信娱乐

欧冠小组赛末尾一轮,巴萨对裁判不满 科曼发怒大骂 巴萨主场0比3输给了尤文图斯,小组第一的位子被抢走。巴萨对裁判不满 科曼发怒大骂 巴萨没有不过输掉了竞赛,球员和教授还痛斥了竞赛的主裁判斯蒂我勒,他们大概因此蒙受处分。

先是在竞赛第27分钟,阿我巴被主裁判斯蒂我勒出示了黄牌,阿我巴为此格外愤慨,他痛斥了裁判:“你真差劲,王八蛋!”

没有过据电视绘面显现,厥后在换衣室通讲里,阿我巴向主裁判表现了抱歉,而裁判也交收了。

阿我巴骂裁判大概不过偶尔激动,科曼的状况便没这样简略了,瞅上去他早便对于裁判怨恨,早便想骂一骂裁判。

竞赛中断之后,科曼抚慰了本人的球员后,走到了德国籍主裁判斯蒂我勒身边,用英语骂讲:“你留心大利有佳伙伴!”

西班牙媒介以为,科曼大概会由于这一句话而蒙受欧脚联的处分。

值得一提的是,竞赛中科曼还曾和尤文图斯的替补球员爆发辩论,尤文图斯球员央求裁判对于朗格莱出示第两弛黄牌,科曼听了之后很没有喜悦,责备了尤文图斯球员。

在赛后的新闻颁布会上,科曼表现假如尤文图斯赢得第一个点球是由于C罗蒙受所谓的犯规,那么巴萨也该当赢得点球,由于梅西曾经蒙受相似的犯规。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注