巴黎圣日耳曼VS曼联直播视频及比分预测

  巴黎圣日耳曼VS曼联直接地址

  腾讯体育https://v.qq.com/channel/sports

  更多内容请持续关注风暴体育。

  巴黎圣日耳曼VS曼联赛事预测

  巴黎圣日耳曼

  【有利】1、近五场各项赛事5战全胜,面对曼联获胜希望非常强大;2、对于18/19赛季之中,大巴黎也是被曼联淘汰,本场比赛报仇的欲望十足;3、曼联目前的处境十分糟糕,并且失球在12个,前四轮曼联平均1场丢掉3个球。

  【不利】1、指数走势有向下的趋势,真实状态越发被高估;2、虽然近两轮比赛回暖大比分连续出现,但是法甲两轮爆冷也是让大巴黎处于一个新的挑战;3、体能储备受到严峻考验,此役距离比赛也只有3天的休息时间。

  曼联

  【有利】1、指数走势不差,新赛季三场正赛指数赢下两次,真实状态被低估;2、大球走势稳定,目前曼联也是凭借大胜进军欧冠小组赛,曼联踢法比较大开大合;

  【不利】1、进攻效率有所下滑,上一轮全场占据80%控球率和18射6中的数据却颗粒无收;2、整体踢法比较慢热,上赛季联赛下半场进球数占总比超过七成,比赛最后5分钟进球数达到两位数;3、曼联近4轮英超联赛丢掉12球,防御问题让人担忧。

  巴黎圣日耳曼VS曼联比分预测

  3比1。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注