意甲最新积分榜-伊布首发雷比奇建功 AC米兰胜都灵排名居第六_2

北京时间周二凌晨,意甲最新积分榜 意甲第二十四轮最后一场比赛结束。意甲最新积分榜 AC米兰主场依靠雷比奇第25分钟的进球,1-0险胜都灵。

意甲最新积分榜 伊布首发雷比奇建功 AC米兰胜都灵排名居第六

AC米兰此前遭遇3场比赛不胜,联赛先是主场1-1被维罗纳逼平,后2-4负于同城对手国际米兰,上周中意大利被主场1-1平尤文图斯。

本场比赛伊布仍然首发担任单箭头,而进球的仍然是近期状态火爆的雷比奇。雷比奇近7场正式比赛第6球,是AC米兰近期成绩提升的关键。

本场取胜后,AC米兰积分达到35,和维罗纳、帕尔马同分,排名第六,距离第五罗马4分。排名第四的亚特兰大45分,距离欧冠区仍然较远。都灵本场失利后,积分停留在27,排名27

意甲最新积分榜 伊布首发雷比奇建功 AC米兰胜都灵排名居第六

意甲24轮结束后,尤文图斯以57分排名榜首,而拉齐奥主场2-1战胜国际米兰后,积分56,反超国际米兰2分,排名第二。国际米兰排名第三。不过意甲积分榜前三名积分差距非常小,意甲冠军之争非常激烈。

那不勒斯本轮客场1-0战胜卡利亚里后,积分达到33, 排名第十。

斯帕尔、布雷西亚、热那亚分列倒数第一、第二、第三。其中斯帕尔和布雷西亚积分只有15和16,积分严重偏低,保级压力巨大。老牌强队桑普多利亚本轮主场1-5惨败于佛罗伦萨,目前也仅积23分,比降级区仅高1分,表现非常惨淡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注