曝巴萨给阿圭罗提条件:要想来就先降薪一半

  据西班牙媒体报道,阿圭罗已经向巴萨自荐。在巴萨主席竞选期间,阿圭罗的团队就与拉波尔塔等竞选人取得过联系,表示了加盟的意愿。

  此前有媒体称巴萨已经与阿圭罗达成了协议,不过这一消息并不准确。西班牙《每日体育报》报道,阿圭罗是巴萨感兴趣的球员,高层不排斥他加盟,但有一点非常明确,那就是引进阿圭罗必须在俱乐部经济许可的范围内。

  巴萨目前的经济状况并不乐观,球队需要继续降薪,阿圭罗只有答应一些条件,巴萨才会引进他。

  阿圭罗目前在曼城的年薪达到了税后1500万欧元,这样的薪水是巴萨目前无法承担的。《每日体育报》透露,虽然引进阿圭罗不需要转会费,巴萨还是希望阿圭罗能降薪50%。

  阿圭罗考虑自己的年龄,以及能到巴萨和梅西联手的机会,也愿意降薪,但可能无法接受巴萨要求的降薪幅度。

  此外,科曼更看好德佩而不是阿圭罗,这也是巴萨高层并不准备给阿圭罗最好的合同的原因。所以阿圭罗能不能来,现在还真不能保证。