曼联酝酿疯狂计划!欲强挖1.28亿巨星 他跟[直播快吧足球比分]内马尔一样贵花果山十三太保

北京时间6月1日,《独立报》爆料,称曼联内部一直关注着斯特林,一旦曼城上诉失败,被禁赛无缘欧冠的话,曼联可能会上门求购。必须指出的是,斯特林目前的身价高达1.28亿欧元,是当今足坛第2高,仅次于巴黎圣日耳曼前锋姆巴佩。若然曼联挖来斯特林,将是非常疯狂的交易。

曼联酝酿疯狂计划!欲强挖1.28亿巨星 他跟内马尔一样贵

曼城是当今足坛总身价最高的球队,达到10.3亿欧元,比皇马,巴萨,利物浦和巴黎圣日耳曼都要高。不过由于违反了欧足联的财政公平政策,曼城此前被禁赛2年无缘参加欧战,这毫无疑问是巨大打击。第一时间,曼城已经申请上诉,主帅瓜迪奥拉重申无论发生什么,他都会继续在曼城执教下去。

曼联酝酿疯狂计划!欲强挖1.28亿巨星 他跟内马尔一样贵

不过瓜迪奥拉的想法,不能代表曼城所有球员,此前德布劳内就坦言,他只能接受禁赛1年,如果接下来两个赛季都无缘欧冠,对他来说就很艰难。甚至有消息传出,德布劳内是否续约要看上诉的结果,一旦情况不乐观的话,他有可能加盟皇马。

如今,曼城另外一位主力遭到挖角,他就是斯特林。25岁的斯特林在瓜帅手下进步明显,本赛季他各项赛事出场41次,贡献了22球和4次助攻,是仅次于阿圭罗的2号射手。

曼联酝酿疯狂计划!欲强挖1.28亿巨星 他跟内马尔一样贵

根据权威网站转会市场统计,斯特林的身价达到1.28亿欧元,排名世界第2,与内马尔是平起平坐。尽管有球迷认为斯特林身价虚高,但说他是世界上最值钱的球员之一,一点毛病都没有。

曼联酝酿疯狂计划!欲强挖1.28亿巨星 他跟内马尔一样贵

《独立报》透露,曼联的球探部门就一直紧盯25岁的斯特林,对他很感兴趣。若然曼城对欧战禁令的申诉未能成功,被禁赛2年无法参加欧冠的话,那么曼联是很可能求购斯特林。当然,斯特林的首选不是曼联,而是西甲豪门皇马,现在曼城遇到了麻烦,他们的前途很可能取决于上诉结果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注