睹证体验!利物浦提前7轮博得队史首座英超冠军愤青孝庄

见证历史!利物浦提前7轮夺得队史首座英超冠军

方才方才中断的英超联赛第31轮中,切尔西主场2-1克服曼城。因为曼城未能在本场比赛中全取三分,利物浦提前7轮锁定联赛冠军,这是利物浦俱乐部体验上首次博得英超冠军,也是自1989-90赛季此后利物浦首次博得顶级联赛冠军。

利物浦球员和球迷都闭心着切尔西闭于阵曼城的闭头战,最后切尔西主场克服,红军也锁定了联赛冠军。利物浦官方推特第偶尔间革新,恭喜球队博得了首座英超冠军。

球员和名宿也纷繁革新了社接网站,与球迷们瓜分称心。虽然正在疫情功夫,然而赛后仍有许多利物浦球迷走上街头,大肆庆祝这座来之不易的冠军奖杯。

本赛季克洛普执教的利物浦呐喊大进,从来在积分榜上大比分超过第二名。虽然功夫赛季被疫情挨断,然而红军并未停下进步的步伐,终究往着联赛冠军一路检验前行。切尔西克服曼城后,利物浦与曼城的分差达到23分,提前7轮锁定了冠军,迎来了这一体验性时时。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注