追梦:我是有史以来比较好的防守者!帕金斯怒怼:先问这三人答应不

追梦:我是有史以来最好的防守者!帕金斯怒怼:先问这三人答应不?

众所周知,追梦格林不仅防守强硬,而且嘴巴也硬!是联盟出了名的大嘴巴,口不遮拦几乎路人皆知!让大家对他大嘴巴印象最为深刻的事件,莫不过于他当年对凯文杜兰特说过的那番话。在一场勇士对阵快船的比赛里,追梦格林跟凯文杜兰特在场上发生了口角,当时追梦格林随口就喷了杜兰特一句:在你没来前,我们就已经是总冠军!言外之意就是,勇士即便没有你,我们依旧能夺冠。你可有可无罢了!

这话说给一般人肯定都受不了,更何况是一向敏感的杜兰特!后来的事大家都知道了,追梦被队内禁赛。而在那年的总决赛里,也正是因为杜兰特遭受伤病侵袭最终导致勇士无缘三连冠!赛季结束。杜兰特远赴布鲁克林篮网,勇士王朝正式解体。如果没有当初格林的那番毒舌之言,或许杜兰特也不会走得那么决绝。

如今,追梦格林又要开始作妖了,再度展现了他巧舌如簧的大嘴巴!近日,格林在参加播客节目《Dubs Talk》时,再度大言不惭。

格林说道:“我认为我是有史以来最好的防守者,100%确定,这是我的观点。我和大多数人看待比赛的方式不一样,你可以去看看什么样的球员是一个好的防守者,反应快、足够强硬、能提前预判,还有最重要的一点,完成一个防守回合你必须要抢篮板,我认为我很会抢篮板。当我看到一个好的防守者所必备的要素时,我觉得我在每一个方面都很棒。我认为我是NBA有史以来最好的防守者,我坚信这一点,我把我自己放在任何人之前。”

追梦格林的这番豪言壮语一出,立马引起各路人马热议!对于他的口出狂言,自然会遭到大家的驳斥和质疑。而向来跟他关系紧张的评论员帕金斯就率先开炮了!

帕金斯则是更新了社交媒体,对此表示:“奥拉朱旺、本-华莱士和加内特都是比追梦更好的防守者。”

可以说帕金斯的反击有理有据,这三人放追梦格林面前绝对会让他花容失色。

在1993、94年,奥拉朱旺连续两年获得最佳防守球员奖,而本华莱士则在2002-03年、2005-06年,先后获得四次年度最佳防守球员奖,加内特则在2008年获1次最佳防守球员奖,追梦格林2017年获得1次最佳防守球员奖。

无论是从获奖次数还是历史地位来看,追梦格林都无法企及这三位前辈。也不知道他哪里来的自信,竟然敢口出狂言自称历史最佳防守球员!自封的还差不多,不然真的难以服众!对此,你怎么看?