郭艾伦:我唱歌比球技高超 跨年表演将惊艳所有人篮球过人技巧

据此前的报讲,郭艾伦将在央视跨年晚会中,共伶人黄景瑜独唱歌曲《忠心豪杰》。值得一提的是,郭艾伦也是本年央视跨年晚调伶人中独一别名CBA球员,这也脚睹了郭艾伦的作用力。

在此前央视颁布的NBA录像名单中,涌现了篮球联赛录像的名字,闭于于这位东契奇战报队主控将在跨年晚会上扮演何如的节目,也成为一切球迷闭心的中心。不日郭艾伦在接收采访时闭于本人的扮演十分自信,他直言,和球技比拟,他的唱歌要更杰出,届时确定会在扮演中冷艳所有人。

芒果体育12月30日报讲:

原赛季暂时为止,郭艾伦共为中超录像回搁出战了22场竞赛,在场均32分钟的上场时间里,他不妨接出24.3分、4.0个篮板、7.9次帮攻、1.5次抢断的成就单。

谈及跨年晚会本人的扮演时,郭艾伦说讲:“尔唱歌到时间确定冷艳所有人,竞赛和唱歌比拟,尔的歌声比尔的球技要高明啊。”闭于于本人届时的发扬如许自信的问题,郭艾伦直言:“尔没有是尔发扬佳,是基础佳。”

郭艾伦:尔唱歌比球技高明 跨年扮演将冷艳一切人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注