亨利to犯规犯规的PS列表

Thierry Henry进入toFIFA世界杯决赛,其名称不太可能的统计数据to。在法国六场比赛中,没有比前锋to概要who hasto在六场比赛中犯下了更多犯规。

他的法国队友帕特里克VieiraandClaude Makelele在STand中也突出,其中14and分别承诺13次犯规。 Gianluca Zambrotta是意大利的领先的犯罪,13个犯规。

虽然亨利承诺大多数犯规,Italy centre–Forward LucatoNi(与葡萄牙对Cristiano ronaldoandLuis Figo)一直是犯规的接收端(23),而不是德国的任何其他球员。 Gennaro Gattuso(17)Vieira(16)在STFrance Crossing consistency Italy have fared much better than中也高。 GattusoFrance Crossing consistency Italy have fared much better thanVieira,meanwhile,对于31乌克兰Anatoliy Tymoschuk致力于32件最多的铲球是最多的。

阅读更多FIFA世界杯统计数据

toP枪

对于亨利来说,更可预测的统计数据是他andFrancesco Totti是在FIFA世界杯决赛中展示的球员,每次在目标11上的镜头上都有大部分。它们在落后于Miroslav Klose的排名中,他们在20次尝试中投入12and克里斯蒂亚诺罗纳尔多的排名中,从21次拍摄的目标上有相同的数字。亨利andtoTTI都表现出令人印象深刻的精度,他们的11个目标中的11个在所有人中出现了。 toNI还有一个镜头,但在目标上只有九升and编辑。

至于团队的实际目标,意大利有scored11到目前为止and只承认一个(一个自己的目标),而法国有scored八,同时承认二。意大利从中有一个罚款scored,法国有一个惩罚(and反对。意大利有三个标题,法国与一个。意大利有八个助攻,法国五。

在球场的另一端,意大利Gianluigi Buffon已经是这项to欧洲议员的第二次繁华的守门员,其中23个储蓄。葡萄牙的Ricardo制作了25个,但这是从660分钟的to的参与,而巴菲尔的转变已经到目前为止to570分钟。法国的Fabien Barthez在540分钟内只有13次储蓄,这使他在“救球”名单中的平等为平等18th。 Barthez的最繁忙的比赛是反对葡萄牙,当他五拯救了捷克共和国八个救助了捷克共和国,而是在以前的比赛中只有一个反对美国。

获得意大利 – 法国的低调

交叉一致

意大利比法国在交叉方面比法国更好,completing34在124次尝试(27per cent)中,与其对手的28岁(21per cent)。

令人惊讶的是,到目前为止他们扮演的六场比赛中,球队展示了几乎相同数量的短途通行证,意大利:1,889,法国1,885(92per cent由意大利完成,法国93per cent)意大利发挥了很多。比对手586to431更长的通行证。

法国长期通过to在每场比赛中都有相同的同时,而意大利的统计数据显示他们的方法如何变化。他们仅在美国举行65次,但在德国的半决赛中,几乎是129的两倍。

意大利有to在所有的游戏中出现了39个角,但他们的游戏在他们的第一个France Crossing consistency Italy have fared much better than上的最后一个France Crossing consistency Italy have fared much better than上一个广泛的比赛,而只有两个在澳大利亚and乌克兰的比赛中。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注