伯恩利vs曼城前瞻丨分析丨预测

伯恩利vs曼城前瞻丨分析丨预测

伯恩利vs曼城前瞻丨分析丨预测

北京时间4月28日晚21:05,英超第36轮比赛将进行角逐,伯恩利主场迎战曼城。

伯恩·谷物目前在英超排名第15,40分,比保级区高9分,已经成功降级。伯恩利在最后一场比赛中客场挑战切尔西。上半场他2-2打平。下半场双方加强防守,进球失败。最后他们2-2握手。伯恩利在最近4轮联赛中3胜1平,球队信心和士气都处于巅峰。本赛季伯恩利在主场打破僵局的能力不错,不败率超过50%。目前只有两场比赛进球失败,近12场主场比赛可以完成破门。

伯恩利vs曼城前瞻丨分析丨预测

目前曼城一场落后利物浦两分。最后三轮,他们需要对阵伯恩利、莱斯特城和布莱顿。日程安排的很好。如果他们能赢得所有比赛,他们将成功卫冕。在最后一场曼城德比中,曼城2-0击败曼联。由于欧冠已经淘汰,足总杯决赛将在英超谢幕后举行,曼城目前肯定会全力以赴的投入联赛,剩下的比赛肯定会全力以赴。目前曼城在联赛中已经取得了11连胜,期间球队打进26球,仅丢3球。现在曼城各种比赛进了157个球,攻击力太可怕了。

历史与

双方近10次面对伯恩利1胜2平7负,本赛季首轮主场5-0横扫伯恩利。

分析建议

伯恩利最近战斗力不错,但是他的战斗意图值得怀疑。他们和曼城还是有一定差距的,他们的进攻、状态、战斗意图都无可挑剔。所以这场比赛看好曼城反客户导向的胜利。

分数预测

伯恩利1-3/1-4。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注