克洛普:敞篷大巴游行会有的 即使等到下赛季我

克洛普:敞篷大巴游行会有的 即使等到下赛季我们也要庆祝

克洛普:敞篷大巴游行会有的 即使等到下赛季我们也要庆祝

克洛普向球迷承诺,在赢得冠军后将会有一场公开的巴士游行

6月8日,利物浦主帅克洛普表示,即使人们认为自己疯了,利物浦最终也会在夺冠后实现敞篷大巴游行。

现在,利物浦离赢得30年来第一个顶级联赛冠军越来越近了。然而,他们可能无法庆祝联赛冠军,因为他们必须遵守新冠肺炎疫情期间的社会隔离规则。

然而,克洛普说,即使他不得不等几次,他也决心举行一次冠军游行。

“你不能以你一直梦想的方式庆祝,这真的很糟糕。我完全理解这种感觉。”红军教练说:“我也有同感。我的想法不是一个人在球场上庆祝,然后开车回家。”

“当有人研制出疫苗,当有人找到解决问题的办法,当感染率为0时,那一天就来了。”

“当我们有权利庆祝时,我们当然想庆祝。就算下赛季12或13轮后能庆祝,我们想庆祝,谁能阻止我们?”

克洛普:敞篷大巴游行会有的 即使等到下赛季我们也要庆祝

利物浦赢得冠军联赛后的游行

“到时候,我们仍然可以带着冠军奖杯乘坐一辆敞篷巴士在城市里游行。如果别人觉得我们完全疯了,我不管。”

“那也可以是一次特殊的庆祝活动吗?毫无疑问。这将是一种不同的庆祝方式,但有时即使“不同”,也完全没有问题。”

克洛普还表示,考虑到新冠肺炎疫情爆发的财务影响,利物浦不可能花费5000-6000万英镑引进一名球员。

沃纳即将以5200万英镑的价格加盟切尔西,而一直想引进他的利物浦不得不放弃将他带到安菲尔德的想法。

克洛普说:“这个星球上有很多优秀的球员。蒂莫·韦尔纳是个好球员;凯·哈弗茨也是个不错的球员。合适的时间,合适的机会,这些都是可以结合起来实现的。六七周前,我们还不知道今年能不能上场。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注