7500万悍将:曼联踢得赏心悦目 但这才是开始呢

7500万悍将:曼联踢得赏心悦目 但这才是开始呢卢卡库表演得非常精彩。据田空体育报道,曼联前锋在球队4-0战胜西汉姆联队后接受了采访。在这场比赛中梅开二度的卢卡库说,球迷希望看到赏心悦目的足球,今天曼联无疑做到了。

在他为曼联的第一场英超比赛中,卢卡库进了两个球,这为球队在这场比赛中的四球胜利做出了巨大贡献。赛后,卢卡库在接受采访时说,在老特拉福德球场面对这么多曼联球迷,感觉就像梦想成真了一样。

能在这么多曼联球迷面前踢球,就像梦想成真。但最重要的是球队顺利拿到三分。当你为曼联踢球的时候,你有你自己的工作要做,我很明显进球了,这是我的承诺。卢卡库说。

主教练希望我成为球队的领袖,创造尽可能多的得分机会。我们在训练中非常努力,这场比赛的胜利也证明了我们的努力没有白费。球迷们想看一场赏心悦目的比赛,我们必须坚持下去。显然他们会对我们今天的表现感到满意。这只是开始,我们需要继续按照教练的计划行动。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注