切尔西VS曼联前瞻:魔鬼主场曼联能否逃生

切尔西VS曼联前瞻:魔鬼主场曼联能否逃生

切尔西VS曼联前瞻:魔鬼主场曼联能否逃生

北京时间10月20日19:30,国际比赛日结束,英超第九轮重燃战火,前期将进行一场焦点战。蓝军切尔西将在斯坦福桥球场迎战红魔曼联。

双方最近的情况

切尔西目前状态火热,英超联赛8战6胜2平。切尔西20分,仅以净胜球的劣势排在英超第二。到目前为止,该队还没有在所有比赛中失利。自从萨里进入蓝军后,切尔西的精神面貌出奇的好。阿扎尔是球队的进攻核心,进过两球,是五大联赛第一人。球队中锋莫拉塔连续两场俱乐部比赛进球,状态回升。

相比之下,曼联相形见绌。目前球队英超8战1平3负,仅13分排名第8,进球差距依然是差-1球。联赛最后一轮,球队逆转,半场落后两球击败切尔西,士气大振。此外,本赛季表现出色的左后卫卢克·肖刚刚与俱乐部续签了五年的新合同。

曼联VS切尔西

穆里尼奥执掌曼联俱乐部以来,已经和老东家交手6次,取得2胜4负的战绩。在联赛的四场比赛中,穆里尼奥在老特拉福德赢了两场,输掉了客场比赛。

足总杯,曼联输给了对手。一个被淘汰,另一个在足总杯决赛中输给了切尔西,屈居第二。

切尔西VS曼联前瞻:魔鬼主场曼联能否逃生

很遗憾,斯坦福桥是红魔鬼

穆里尼奥带领红魔在斯坦福桥从来没有赢过,包括执教曼联第一个赛季被切尔西4-0羞辱,比赛开始不到一分钟就被蓝军攻入一球。

斯坦福桥可以称之为曼联的魔鬼球场,也是可悲的。曼联上一次在斯坦福桥获胜是在2012年10月。即使弗格森爵士带队,【/s2/】曼联在对阵斯坦福桥的16场客场比赛中只赢了一场,却白白带走了5场平局,剩下的10场比赛都输光了[/S2/】【/S2/】。

切尔西这次竞技状态极佳,红魔想从天而降是极其困难的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注