利物浦今夏6大引援目标:尤文失意天才领衔

利物浦今夏6大引援目标:尤文失意天才领衔

今夏利物浦加强实力势在必行。利物浦本赛季的表现已经足够优秀了,但不幸的是已经成为英超得分最高的亚军,这意味着他们还需要加强。怎样才能超越曼城的联赛夺冠梦?著名的英国足球杂志《442》为红军列出了六个目标。

1.沃纳,RB莱比锡

沃纳的速度很快,他很难被防守球员追上。他将完美契合利物浦,因为红军的攻防转换可以说是世界上最好的。

德国国家脚本本赛季在莱比锡打进16个联赛进球,球队再次获得欧冠资格。然而,沃纳的合同将于2020年到期,他对续约不感兴趣,所以今年夏天离开球队似乎是不可避免的。

去年世界杯,德国队高度期待的沃纳苦苦挣扎,但他精准的射门能力和犀利的跑位,意味着他可以在很短的时间内有所作为。

2.迪巴拉,尤文图斯

利物浦去年夏天试图从里昂签下费克尔,以增加他们的进攻技巧。由于法国人不忍直视的伤病史,交易泡汤了,但克洛普今年夏天应该还是会尝试签下一名有进攻创造力的球员。

由于c罗是斑马军团的绝对核心,本赛季迪巴拉在尤文图斯已经黯然失色,但只要有机会上场,阿根廷人都是很有创造力的球员,他对红军突破密集防守会很有帮助。

3.巴伦西亚托尼托拉

罗伯森一直是本赛季利物浦最优秀的球员之一。然而,当他不能上场时,替补他的球员往往打得不好。米尔纳迪不太适合打左后卫,莫雷诺很可能在赛季结束后离开球队。

找一个愿意代替罗伯森的球员并不容易,但是托拉可能会接受,因为他目前只是瓦伦西亚何塞·加亚的替补。Tora速度快,精力充沛,前锋进攻。22岁的他,前途光明。

4.Ziyeh,Ajax

考虑到齐耶赫在过去几个赛季持续的高水平表现,他一直向荷兰低头是令人惊讶的。这位26岁的阿贾克斯球员已经成为荷兰乃至欧洲的明星之一。作为本赛季的右翼球员,他贡献了19个进球和15次助攻。

齐耶是一个可以通过传球和突破创造机会的前锋,他可以帮助克洛普提高进攻实力。

5.莱比锡大都会大学

利物浦获得了本赛季英超历史上第三高的分数,拥有世界上最好的中后卫范迪克,加上马尔蒂普和乔·戈麦斯,但是拥有一个合适的中后卫来充实阵容总是对的。

法国青年队国际Upamecano是合适的人选。20岁的他已经是德甲最好的中后卫之一。他的沉着和在球场上打球的能力已经超过了他的年龄。2017年1月,莱比锡用1000万欧元买下了他,现在卖掉他至少可能会涨价8倍!

Upamecano可能只是红军的一个潜在签约人选,但他可以成为红军现有四名中后卫的补充。

6.侯萨姆霍亚尔

利物浦有纳比·凯塔、亨德森、米尔纳、法比奥、维纳尔杜姆和张伯伦,他们将从鲜血中归来。他们的中场似乎并不缺人,但考虑到这六名中场的技术特点,利物浦的中场似乎缺乏一点想象力。

低调的霍伊尔会是这个问题的答案。法国人这个赛季表现很好,经常从中卫那里拿球,然后进攻。同时他才20岁,不会坚持首发,可能愿意担任红军轮换中场。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注