力压尤文!国际米兰主场上座人数排意甲第一

力压尤文!国际米兰主场上座人数排意甲第一

国际米兰主场意甲的席位已经走到尽头,所有球队都在为积分榜做最后的努力。在另一个战场上,积分榜排名不佳的国际米兰,在球队第12人的竞争中遥遥领先。据意大利媒体报道,到目前为止,国际米兰依然是意甲第一,与上赛季相比有了显著的提升!苏宁对国米的投资也增加了国米球迷对球队的关注。国际米兰内拉也继续支持俱乐部。截至目前,国际米兰主场梅阿查球场本赛季平均到场人数已超过4.7万人,远远超过尤文图斯、AC米兰等球队。

在去年12月发布的本赛季上半年意甲上座率统计中,意甲整体上座率为53.49%。虽然尤文图斯在上座率上排名第一,但尤文图斯竞技场只能容纳45666名球迷,平均只有40122人。而国际米兰则以43,595人高居尤文图斯榜首。

2015/16赛季意甲球队平均上座率为22078,国际米兰以近两倍的平均上座率(45538)位居意甲第一,比上赛季足足增长了22%。尤文图斯和AC米兰分别以38,628和37,655排名第二和第三。但本赛季联赛还剩四轮,如果不出意外的话,国际米兰将继续保持本赛季第一的位置。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注