匈牙利主帅:索博斯洛伊曾很接近加盟AC米兰

匈牙利主帅:索博斯洛伊曾很接近加盟AC米兰

匈牙利国家队教练马尔科·罗西在接受意大利电台Punto Nuovo采访时证实,曾效力于萨尔茨堡红牛队的多米尼克·绍博兹莱(Dominic Szoboszlai)非常接近加盟米兰,而拉尔夫·朗尼克(Ralph Lonnik)则接近成为米兰教练。

Szoboszlai今年才20岁。他刚刚在欧洲杯附加赛中攻入制胜一球,帮助匈牙利击败冰岛晋级欧洲杯。他本人也被认为将在明年一月或明年夏天完成转会。

罗西在接受采访时说:他(Szoboszlai)有很好的读赛能力和主动跑动能力,但他的攻防技术还需要进一步提高。如果他来意大利踢球,我想他很快就会成为一名成熟的球员。

传闻很多俱乐部都对Szoboszlai感兴趣。在意甲,AC米兰对他最感兴趣,尽管那不勒斯和拉齐奥也对这位匈牙利的年轻天才感兴趣。对于这个问题,罗西说:

我知道Szoboszlai离加盟米兰很近,和Lonnik关系也不错,但那不勒斯也对他有兴趣。

但最终朗尼克没能成为红黑军团的掌舵人,AC米兰选择与皮奥利完成续约。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注