国王杯-内马尔造点破门 巴萨小胜攻陷魔鬼客场

国王杯-内马尔造点破门 巴萨小胜攻陷魔鬼客场

北京时间1月20日04时15分(西班牙时间19日当地时间21时15分),国王杯 巴塞罗那客场抓获魔鬼。国王杯 2016/17赛季国王杯四分之一决赛第一轮,在阿诺埃塔球场进行了一场焦点战。巴萨客场1-0击败皇家学会,内马尔主罚点球,个人主罚。巴塞罗那10年来首次击败皇家学会。

双方之前四次在国王杯相遇,三次在总决赛相遇,巴萨都赢了。上一次出现在2013/14赛季,巴萨主场取胜,然后客场打平晋级。巴塞罗那此前在对阵皇家学会的比赛中赢得了8场客战,3平5负,上一次获胜是在2007年。特尔·斯蒂根被安排休息,内马尔和皮克回到首发阵容,塞莱森、塞吉·罗伯托、迪涅、拉基蒂奇和伊涅斯塔轮流上场。

国王杯-内马尔造点破门 巴萨小胜攻陷魔鬼客场内马尔罚进了一个球。苏亚雷斯在禁区左侧射门偏出,被露莉轻松拿下。Umtiti在禁区前失误丢球,但Oya Sabar在禁区弧顶外凌空抽射。第21分钟巴萨领先。内马尔闯入禁区左侧,被埃鲁斯通多绊倒。他个人罚了一个点球。内马尔从右侧开出一记任意球,毫无防备的梅西在禁区边缘稍稍偏出左侧门柱,但布斯克茨在禁区内首先犯规。

国王杯-内马尔造点破门 巴萨小胜攻陷魔鬼客场

内马尔庆祝了这个目标。威廉黑塞在禁区内吸引了几个人防守,然后回防。伊利亚拉曼迪在25码处的大力射门被布斯克茨挡住,没有击中右门柱。纳瓦斯角球混战中,他在禁区边缘头球,但没有人接球。中场休息前,梅西准备拿任意球,然后给队友。裁判认为他拖延时间,发出黄牌警告。伊利亚拉曼迪传中,纳瓦斯在任意球混战中头球攻门。

伊涅斯塔下半场被戈麦斯换下。在一次重要的舞会后,内马尔错过了一个单枪匹马的机会。尤里左路长传,普列托禁区右侧12码凌空抽射,被迪涅挡住。皇家社会球员对另一只手球抱怨,但裁判没有理会。梅西用脚后跟传球,内马尔突入禁区左侧远射。梅西差点被对方任意球挡住拿到第二张黄牌,主队球员再次表示不满。

国王杯-内马尔造点破门 巴萨小胜攻陷魔鬼客场【/br/】【/br/】皇家社会左路重重阻挡梅西贝拉任意球,远侧祖鲁图萨越位成功,裁判误判。纳瓦斯回传门将露莉,差点乌龙球。奥亚萨巴禁区左侧射门偏出远角,祖鲁图萨迂回稍慢。苏亚雷斯突入禁区左侧,被露莉扑出。随后,内马尔被判假摔,并获得一张黄牌。拉基蒂奇被丹尼斯·苏亚雷斯取代。

梅西25码的任意球直接射门稍稍偏高。皇家学会的反击缺乏威胁,尤里的远射偏出。巴萨左路任意球,内马尔禁区左侧传中,皮克两次凌空抽射被挡。伊利亚拉曼迪在任意球混战中头球攻门。

皇家学会(4-3-3):1-露莉;15-埃鲁斯通多,22-纳瓦斯,6-伊尼戈·马丁内斯,19-尤里;10-prieto(76 & # 39;,16- canales),4- Illarramendi,17-Zurutusa;11-贝拉(72 & # 39;,7-胡安米),12-威廉黑塞(80 & # 39;,24- Concha),18- Oya Sabar

巴萨(4-3-3):13-塞莱森;20-塞吉·罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,19-丁;4-Rakitic(69 & # 39;,6-丹尼斯),5-巴斯克斯,8-伊涅斯塔(46 & # 39;,21-戈麦斯);10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

在另一场比赛中,马竞主场3-0击败了伊万德。第28分钟,希梅内斯任意球混战,禁区右侧头球,球打在格列兹曼头上,变成空。第60分钟,卡拉斯科禁区左侧射门受阻,科雷亚近距离补射入网。第68分钟,格里兹曼角球头球,加米罗近距离头球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注