国米对克罗托内展望:救市

国米对克罗托内展望:救市

国米谁来接替消防队长维基

腾讯体育11月5日北京时间7日凌晨1点,意甲第12轮一场焦点赛,国际米兰主场比赛克罗托内。意甲能否倒数第二,蓝黑军能否挽救本季的希望

比赛亮点

希望挽救本赛季:国米目前排名第12位,主教练弗兰克-德波尔被迫下课,不少媒体认为本赛季蓝黑军完成五连冠三个赛季的希望已经很渺茫,这个过渡赛季注定保级够了,去哪里打。不过,本赛季仅11轮过后,国米距离第六名还有5分,距离第16名还有1分。现在正处于十字路口。如果换帅能暂时稳定局面,赢得几场比赛,国米仍有望杀回冲欧集团。相反,如果球员打烂了,主帅不努力,他还会继续打烂,那么国米跌入降级区并不是危言耸听。决定走哪条路 凌乱国米,需要给出答案。

新教练悬疑大片:解聘弗兰克-德波尔后,国米还没有决定新教练人选,而是让预备队教练维基临时代理一线队。但维基率队输在欧联杯手中,这证明短线工人在混乱中救不了国米。近日国米高层对新教练人选意见不一致,导致3名教练轮番面试的罕见场面。截至记者发稿,国米新教练人选仍存在变数,外人无需猜测。然而,对于各行各业来说,找出这位新元帅的神圣之处也是一件令人好奇的事情。相信在不久的将来,会有更详细的消息。这场战争结束后,国家队将有两周的训练期。新教练接任后,还有一些时间一起练习。他长时间不能做决定不是件好事。

北看台:国米解聘弗兰克-德波尔后,民意调查显示,相当一部分球迷认为荷兰籍教练是替罪羊和替罪羊。此战将是国米改款后的首个主场。一向凶悍强硬的梅阿查北展台将用一系列横幅和展台语言表达自己的意见。北方谁会受到攻击 他们的行为是否会加速托希尔和国米巨蟹座的离场 这是一个有趣的观点。

赛前语音

国米代教练维基:国际米兰的足球技术准确性不够。

拉诺基亚:作为球员,我们尊重俱乐部的决定。我们为所发生的事情感到遗憾,但事情发生得越多,我们就越需要在球场上做回自己。

双方都受伤了

国际米兰:(暂停),孔多比亚(受伤)

媒体预测发布

国际米兰(4-3-3):1-/15-安萨尔迪、25-米兰达、24-穆里略、21-桑顿/77-布罗佐维奇、6-若奥-马里奥、19-巴内加/87-、9-、23-埃德尔

克罗托内(4-3-3):1-科尔达兹/22-罗西、3-多斯桑托斯、13-费拉里、15-梅斯巴/6-罗赫登、8-克里塞提格、18-巴贝里斯/29-特罗塔、11-法齐尼尔、7-帕拉迪诺

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注