埃弗顿曝两年前想签下孙兴慜 但热刺未放行

埃弗顿曝两年前想签下孙兴慜 但热刺未放行

孙星雨据《利物浦回声报》报道,早在2017年,埃弗顿主帅罗纳德·科尔曼就对韩国前锋孙星雨非常感兴趣,但由于托特纳姆拒绝释放他,交易没有通过,埃弗顿最终签下了西格德森。

北京时间今天凌晨00: 30,埃弗顿将客场对阵热刺。最近双方状态平平,最后一轮联赛都失败了。热刺过去五场比赛只拿到四分,略微领先埃弗顿。

热刺队记者罗布·盖斯特告诉回声报,2017年夏天,埃弗顿加强了球队的前线,打算签下孙星雨。当时,埃弗顿主教练罗纳德·科尔曼对孙兴男非常感兴趣,但因为热刺不想让他离开,埃弗顿以俱乐部转会纪录价格签下了冰岛国脚吉尔菲·西格森。

而古斯对孙兴男的评价很高:孙兴男对球队的重要性出现在上赛季后半段,凯恩因伤缺阵时,孙兴男逐渐成为主力球员,并打入了一些重要进球。

事实上,在过去的几个赛季里,他可能是热刺最有影响力的球员。他是一名优秀的足球运动员。他对波切蒂诺和球队都很重要。他是一名多才多艺的两足球员,速度很快,在球门前表现出色。

目前,这对于热刺来说是一个令人失望的开局,但孙证明了自己是一名出色的球员。孙是热刺本赛季为数不多的亮点之一。到目前为止,他只进了两个英超球,这真的很让人惊讶。

上赛季托特纳姆造访古迪逊公园时,孙星雨在比赛中梅开二度。本场比赛,在前锋凯恩缺席的情况下,孙星雨将扛起热刺的进攻大旗,而埃弗顿将密切关注本场比赛的这个危险人物。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注