天体:西汉姆联正与塞尔塔就引进马克西-戈麦斯

天体:西汉姆联正与塞尔塔就引进马克西-戈麦斯进行谈判

天体:西汉姆联正与塞尔塔就引进马克西-戈麦斯进行谈判

马克西·戈麦斯

根据站Footbal-Italia引用“田空体育报”的消息,天体:西汉姆联正与塞尔塔就引进马克西 西汉姆联正在和塞塔就马克西·戈麦斯的转会进行谈判。天体:西汉姆联正与塞尔塔就引进马克西

上周,塞塔当地媒体报道说,西汉姆联正在与塞塔讨论戈麦斯的转会,他们在去年夏天已经进行了接触。据说乌拉圭前锋的合同中有价值5000万欧元的终止条款。

据报道,塞塔高管曾表示:“我相信我们会留住最重要的球员,这符合俱乐部保持强大实力的理念。”\”但如果英国(俱乐部)方面介入,未来将无法预测.\”

西汉姆现在的前锋安纳托维奇据说以3500万欧元转会,戈麦斯自2017年加盟塞塔以来,已经在51场西甲联赛中为这家维戈俱乐部打进26球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注