奇克:伤病让我更加坚强 我要用正确的方式去思

奇克:伤病让我更加坚强 我要用正确的方式去思考

顺祥体育4月1日讯-切尔西中场鲁本·洛夫特斯·奇克自去年5月跟腱受伤后开始了漫长的恢复期。在因新冠肺炎疫情而被隔离之前拍摄的一段视频中,奇克与英国足球队队长欧文·法雷尔和田径运动员亚当·杰米里分享了他的康复过程。

在视频中,奇克说:“我需要好好照顾自己的身体,这让我学到了很多。现在我的训练方法很聪明,训练很刻苦,但也必须按照身体给的指令去做。”

“我的身体状况可以决定我有多强,这是我最大的优势,但同时也是我的弱点。受伤后,我的心理方面受到了一定程度的打击,但这样的困难时期会让我变得更强,成为更好的球员。”

“我不能为此后悔。有时候我真的会想:如果我没有经历过那些伤病,我现在会是什么样的球员?我会像谁?”

“思维方式有对错之分。我需要做的是好好练习。这很有技巧,我需要用正确的方式思考。”

“我真的不急着回来。对我来说,最艰难的时候其实就是坐在球场上看比赛。看队友在场上打架,比赛输赢,真的很难受。”

“为切尔西踢球意义重大。穿这件球衣会给我带来不一样的感觉。站在球场上,真的能感受到这一点。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注