姆巴佩:拉什福德踢的很自信,博格巴曾夸他非常特别

姆巴佩:拉什福德踢的很自信,博格巴曾夸他非常特别

足球新闻,10月20日——巴黎与曼联欧冠比赛前,巴黎前锋姆巴佩接受采访。

其中姆巴佩首先谈到了之前两队交手时拉福德最后一分钟的点球。姆巴佩说:“当你在那种情况下罚点球时,你在训练场上投入了多少练习并不重要。更重要的是自信。拉赫福德是一名充满自信的球员。他是英国最危险的罢工者之一。博格巴曾经说过他有多特别;——;博格巴并不总是这样赞美其他球员。\”

目前,拉赫福德因在场外的良好表现而被授予MBE称号。姆巴佩说:“解决儿童贫困是一个非常重要的问题,也是一个人能做的最重要的事情之一。所以我非常尊重他对此的承诺。拉赫福德想做出真正的改变。我认为球员应该在这个位置上有所作为。我们已经得到了这么多,我们必须回报一些东西。\”

关于即将到来的比赛,姆巴佩说:“前几个赛季发生了什么并不重要。我们在巴黎的志向是赢得欧冠。上赛季我们差一点,但对我们来说还不够好。我们有欧洲最好的球员,目标很明确。\”

关于曼联,当被问及曼联本赛季的防守漏洞是否可以利用时,姆巴佩说。\”我们甚至还没想过。我们知道曼联是一支拥有很多优秀球员的球队,我们必须尊重对待比赛。他们在英超的地位与这场比赛无关。欧冠不一样。他们有可以伤害任何球队的球员,我们必须为他们做好准备。\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注