官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约

官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约

官方:摩纳哥与中卫纳尔多解约

纳尔多

今天,摩纳哥俱乐部通过官方网站宣布,已经与其中后卫纳尔多达成协议,提前终止合同。这位巴西后卫将离开球队,他的原始合同将在六个月后到期。

2019年1月,为了挽救18-19赛季糟糕的防守表现和保级风险,球队从沙尔克俱乐部引进了老中后卫纳尔多。当时摩纳哥还是蒂埃里·亨利执教。但是纳尔多已经不再像过去那样勇敢,在场上的竞技表现也很弱,不仅没有提高球队的防守水平,反而加剧了球队的防守危机。很多比赛因为他得了红牌而崩溃。

之后,该队著名球员亨利被摩纳哥解雇,莱昂纳多·雅尔丁回到摩纳哥执教,纳尔多很快被重返球队的贾尔迪姆抛弃。

上个月,摩纳哥因为战绩不佳再次解雇了贾尔迪姆,并聘请前西班牙国家队教练莫雷诺担任教练。莫雷诺上任后,纳尔多的情况依然没有好转,于是俱乐部和球员进行了沟通,达成了提前解约的协议。

在摩纳哥俱乐部发布的一份简短声明中,我对37岁的纳尔多表示了感谢——“俱乐部感谢纳尔多的职业精神,并祝他未来一切顺利。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注