尤文巨头点名国米是头号劲敌-要击败的就是他们

尤文巨头点名国米是头号劲敌:要击败的就是他们!
马洛塔:国米是最大的威胁。尤文巨头点名国米是头号劲敌 国际米兰这一轮输给了拉齐奥,尤文巨头点名国米是头号劲敌 而尤文图斯继续取得胜利,取得了七连胜。斑马军团的比分距离国际米兰只有三分之遥。但尤文总经理马洛塔在接受Rai电台采访时对国际米兰的表现大加赞赏,马洛塔直言国际米兰是尤文最危险的对手。

马洛塔说:最危险的队伍?国际米兰实力很强,他们永远是有经验的球队。另外,他们的教练也很好。曼奇尼可能不是最有能力的教练,但他组建了这支球队,激发了国际米兰球员的斗志。

意甲17轮过后,国米只丢了11个球。马洛塔继续称赞国际米兰:这是一支非常务实的球队,他们应该在联赛中排名第一。虽然他们没有专注于漂亮的足球,但他们真的很务实。国际米兰进球不多,但是可以排第一,因为国际米兰防守最好,国际米兰是尤文想要击败的球队。

意甲已经进入冬歇期,都灵体育报曾经爆料尤文图斯在冬季转会窗口有高达6000万欧元的转会预算。据报道,拉维奇、贡多根和巴内加都在尤文的签约名单上。那么今年冬天谁会加盟尤文图斯呢?然而,马洛塔早前接受《米兰体育报》采访时表示:“对于一支球队来说,冬季转会确实是一个拼凑的机会,但尤文并不需要。即使不放弃签约,一月份来的球员也不会特别增强球队实力。冈多根和巴内加?我肯定他们不会来尤文,当然还有拉维奇。马洛塔补充道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注