尤文VS切尔西前瞻:出线生死战 托雷斯或遭弃

腾讯体育讯 北京时间11月21日凌晨03:45,2012-2013赛季欧冠(微博 专题) 小组赛E组第5轮,尤文(微博 数据) 坐镇新阿尔卑球场迎战切尔西队,腾讯体育将对这场比赛进行视频直播、比分直播、数据直播和微博直播,本场比赛将由名嘴苏东(微博)解说,敬请关注!

出线生死战

尤文和切尔西(微博 数据) 上轮欧冠都战胜对手全取三分,目前切尔西和矿工同积7分,蓝军因为净胜球劣势排在次席,尤文终结欧战9连平以6分排在第三位。双方过去3次欧冠交锋,尤文还从未胜过切尔西,不过想要从小组突围,这场尤文非胜不可,核心皮尔洛就说:“这场比赛对两队都非常重要,尤文想要出线必须要力拼3分。”

切尔西8次做客意大利仅1胜

数据显示,切尔西过去8次做客对阵意大利球队,只在03/04赛季对拉齐奥取得过一场胜利,总战绩为1胜3平4负。这是尤文图斯(微博 数据) 第42次对阵英格兰队,此前41次对阵战绩为15胜11平15负,尤文最后一次主场落败是在02-03赛季,曼联(微博 数据) 以3-0完胜。

尤文大将缺席

尤文锋线大将武奇尼奇依然受流感困扰,虽然他进入了欧冠大名单,但没有出现在周一训练场上的黑山老妖有很大可能缺席这场欧冠生死战,《米兰体育报》预测夸利亚雷拉和乔文科会继续组成锋线搭档。上周末战拉齐奥禁赛的皮尔洛可以以一个最好的状态迎战切尔西,佩佩和德切利也符合比赛条件。

佛帅弃用托雷斯?

过去7次代表切尔西首发,托雷斯只进了一个球,在客场1-2输给西布朗后,迪马特奥的耐心也到了极限,他说:“我准备在周二弃用托雷斯?我认为我必须评估整支球队,看看大家的状态。”在输给西布朗后,切尔西也曝光“内讧门”,切赫公开指责队友:“踢得真是垃圾,你们都知道!”甚至有消息称,穆里尼奥将在下赛季重返切尔西。

便利信息

-对阵情况:尤文VS切尔西

-比赛性质:2012-2013赛季欧冠小组赛E组第5轮

-比赛时间:北京时间11月21日凌晨03:45

-比赛场地:新阿尔卑球场

-腾讯直播:视频直播、比分直播、数据直播、微博直播

近期状态

尤文:

日期

赛事

主队

比分

客队

2012-11-18

意甲(微博 专题)

尤文

0-0

拉齐奥

2012-11-11

意甲

佩斯卡拉

1-6

尤文

2012-11-08

欧冠

尤文

4-0

北西兰

2012-11-04

意甲

尤文

1-3

国米(微博 数据)

2012-11-01

意甲

尤文

2-1

博洛尼亚

切尔西:

日期

赛事

主队

比分

客队

2012-11-17

英超(微博 专题)

西布朗

2-1

切尔西

2012-11-11

英超

切尔西

1-1

利物浦(微博 数据)

2012-11-08

欧冠

切尔西

3-2

顿涅茨克矿工

2012-11-03

英超

斯旺西

1-1

切尔西

2012-11-01

联赛杯

切尔西

5-4

曼联

交锋纪录

此前双方在欧冠上有3次交锋,尤文2平1负还未尝胜绩。本赛季欧冠,切尔西主场2-2与尤文战平。

预测首发

尤文(352):

门将:1-布冯

后卫:19-博努奇、3-基耶利尼(微博 数据)、15-巴尔扎利

中场:8-马尔基西奥、21-皮尔洛、23-比达尔、22-阿萨莫阿、26-利希斯泰纳

前锋:27-夸利亚雷拉、12-乔文科

切尔西(4231):

门将:1-切赫

后卫:2-伊万诺维奇、4-大卫-路易斯、26-特里、34-伯特兰德

后腰:12-米克尔、7-拉米雷斯

中场:17-阿扎尔、10-马塔、11-奥斯卡

前锋:9-托雷斯

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注