巴萨传控哲学在逐渐瓦解 1病根换帅也没救过来

巴萨传控哲学在逐渐瓦解 1病根换帅也没救过来

巴萨的传控正在瓦解,这在巴萨的足球理念中根深蒂固,但谁都看得出来巴萨的传控早就变质了。

在与莱万特的第一场战斗中,虽然巴萨最终以2-1获胜,但获胜并不愉快。正如塞蒂恩所说,他们在下半场失去了控制。莱万特在比赛结束前一分钟进了一球。如果早点进球,结果就不好说了。

整场比赛巴萨5次被对手射门,很多次都是绝佳的机会。如果不是Ter stegen的扑救和对手的抓球能力不足,巴萨早就失球了。

马卡指出,巴萨已经无法掌握比赛。以前巴萨追求控球,把球压在脚下,对方精疲力竭。现在虽然巴萨大部分时间控球,但是没有感觉对方已经厌倦应付了。

虽然他们在一月份换下了巴尔韦德,让克鲁伊夫的信徒塞蒂恩接手,但还是没有解决中场控制不好的问题。对阵莱万特,他用普吉和罗伯托换下格里兹曼和法蒂,两个中场换下两个前锋,中场有五个人,但他还是控制不住局面,让莱万特进了一球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注