巴萨官方:库蒂尼奥股二头肌拉伤 将缺战十天

巴萨官方:库蒂尼奥股二头肌拉伤 将缺战十天

巴萨官方:库蒂尼奥股二头肌拉伤 将缺战十天

库蒂尼奥拉了拉二头肌

2021年3月29日凌晨西甲联赛第37轮,巴萨在诺坎普2:0击败赫塔菲。虽然提前夺冠,但巴萨还是派出了半主力。当比赛进行到第69分钟时,库蒂尼奥被替换下场。赛后,巴塞罗纳官方宣布,库蒂尼奥预计将因肱二头肌拉伤缺席比赛10天。

库蒂尼奥在对赫塔菲的比赛中首发,但是他打得有点迟钝。他在比赛的69分钟里一次投篮都没有,传球的人数多的让人尴尬。不仅如此,库蒂尼奥受伤并退出了比赛。赛后,巴萨官方报道了库蒂尼奥的受伤。库蒂尼奥二头肌拉伤,预计将缺席十天。

巴塞罗那在西甲还有一场比赛要打,那就是5月19日对阵伊万德。库蒂尼奥肯定会错过这场比赛。随着巴塞罗那进入本赛季的国王杯决赛,巴塞罗那也将在5月25日参加国王杯,库蒂尼奥应该会在那场比赛中回归。

苏亚雷斯日前证实将接受手术,无缘金杯决赛,这对巴萨来说是个坏消息。虽然库蒂尼奥可以在国王杯之前复出,但他本赛季的表现很低,不能让球迷满意。我们将拭目以待,看看库蒂尼奥能否在金杯决赛中表现出色。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注