巴黎1-2里昂联赛首败:欧冠在即没内马尔真的不

巴黎1-2里昂联赛首败:欧冠在即没内马尔真的不行

尽管赛前很多球队表示,巴黎1 内马尔的缺席不会对球队产生实际影响,但法国队领袖巴黎圣日耳曼队1-2不敌“冠军”里昂队,遭遇本赛季联赛首败。巴黎1

巴黎1-2里昂联赛首败:欧冠在即没内马尔真的不行

巴黎1-2里昂

好像是类似的故事。内马尔队在本赛季后半段再次落后。对于巴黎圣日耳曼来说,夺冠只是时间问题,但是下周的欧冠呢?竞争对手教练索尔斯克亚在这场比赛中出现在看台上,只是为了备战欧冠。如何应对巴黎欧冠还不得而知。

赛后,巴黎队教练图切尔最终承认,没有内马尔的巴黎队实力确实有所下降:“我们没有第二个内马尔,也没有第二个维拉提。”

内马尔的缺席对巴黎的影响有多大?这个赛季,内马尔更接近中路,这往往是帕里斯进攻的第一个起点。一旦内马尔缺席,帕里斯就缺少一个能传球的重要球员和一个吸引防守注意力的磁铁。从这场比赛中可以清楚的看到,没有内马尔,巴黎的进攻套路太简单了,这是所有面对巴黎的球队都很清楚的一条路线。帕里斯三叉戟在前场各司其职,但缺少一人的是内马尔,实力下降最明显。

巴黎1-2里昂联赛首败:欧冠在即没内马尔真的不行

巴黎1-2里昂

这场比赛再次证明。内马尔和姆巴佩最大的区别不是进球能力,而是传球能力。

先说防守。除了升级后的法甲联赛,巴黎本赛季欧冠的所有进球都丢了。即使面对弱小的贝尔格莱德红星,也很难保持零进球。本赛季巴黎防守不靠谱。巴黎如何应对曼联新的进攻组合?本场比赛,巴黎中后卫在禁区内第一个球就给了对手一个点球,这也是本赛季巴黎在所有比赛中给的第11个点球。下周的欧冠,我们可能有机会看到博格巴在面对祖国的队伍中的灵魂一步。

巴黎在联赛中首次失利。到目前为止,意甲尤文图斯在欧洲五大联赛中只有19胜3平保持不败。纵观欧洲各大联赛,不败球队有三支,分别是希腊联赛的塞萨洛尼基,以色列联赛的特拉维夫马卡比,奥地利的萨尔茨堡红牛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注