库利巴利:我们和巴萨有同样晋级机会 愿在那不

库利巴利:我们和巴萨有同样晋级机会 愿在那不勒斯结束职业生涯

顺翔体育7月11日报道,那不勒斯中后卫和很多欧洲顶级俱乐部有暧昧关系。在接受《米兰体育报》采访时,谈到了那不勒斯和他的未来。

关于与里尔前锋奥斯曼·[的联系/s2/]

事实上,奥斯明打电话给我,我们谈到了种族主义。我告诉他,如果他加入那不勒斯,就不会遇到这样的问题,他选择了一个非常合适的城市。我也经历过被种族主义者侮辱的痛苦,但我在那不勒斯从来没有遇到过这种事。我要奥斯明保证加盟那不勒斯是他最好的选择。

关于安切洛蒂的离开和加图索的上任

当然,安切洛蒂的离开令人遗憾,但是加图索给我们带来了乐观,让每个人都充满了信心。爆发前我只在对阵帕尔玛的比赛中踢了几分钟,对阵莱切的时候又受伤了。没给球队太多是真的,但我现在想弥补。

关于那不勒斯晋级欧冠八强的前景[/s2/]

毫不夸张地说,我们和巴萨一样有机会进入八强,但我们必须在客场争取胜利。我们知道巴萨的实力,但我们也有优秀的球员可以展示自己的竞争力。我们带着自己的想法在客场比赛,这会让我们充满动力。在诺坎普,我们会为晋级而战,我想队友也能做到这样的事。

关于你在那不勒斯的未来

在足球中,你永远不知道未来会发生什么。我从未想过离开那不勒斯。如果我们想找到解决办法,我们会的,但是我从来没有想过转会市场。我在报纸上看到了一些关于我未来的传闻,但是我就是想打好。我是百分百的那不勒斯球员,这个谣言让我很困扰。我会看看俱乐部主席会做出什么决定。如果他提出续约,那么我可以在那不勒斯结束我的职业生涯。目前,我和那不勒斯的合同还有三年,除了那不勒斯,我没有考虑过任何俱乐部。

我不会拒绝结束在那不勒斯的职业生涯,但我不想欺骗任何人。你知道足球的发展趋势。也许你说你会一直为俱乐部效力,但你最终还是被卖掉了。

(二怪)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注