德甲多特蒙德VS勒沃库森前瞻分析:双方大打进攻

德甲多特蒙德VS勒沃库森前瞻分析:双方大打进攻旗帜

北京时间2019年9月14日,德甲多特蒙德主场迎战勒沃库森。

德甲多特蒙德VS勒沃库森前瞻分析:双方大打进攻旗帜

多特蒙德VS勒沃库森展望

多特蒙德本赛季处于强势地位,被德国媒体誉为有望冲击拜仁王朝的最强球队。可惜多特蒙德最后一场很不爽。面对新晋级的马,第一次参加德甲柏林联赛,球队以3球领先失利,最终以1-3输掉了比赛。至此,多特蒙德跌至榜首,目前在联盟排名第五。

输给柏林联盟后,多特蒙德经历了国际比赛日的调整,重新启航。在这场比赛中,多特蒙德必然会战胜对手勒沃库森多特蒙德。上赛季多特蒙德曾经干掉过勒沃库森,多特蒙德在过去的4场主场比赛中也保持了对勒沃库森的全胜,期间他进了16个球,只丢了4个球。在国内,多特蒙德很强。在最近18场主场比赛中,多特蒙德场均2球甚至更多。多特蒙德在过去的七场主场比赛中也赢得了六场州火。

勒沃库森本赛季状态极佳,四场比赛赢了三场,平局一场,联赛排名第一。对勒沃库森来说,与霍芬海姆的最后一场平局是一个可以接受的结果。

德甲多特蒙德VS勒沃库森前瞻分析:双方大打进攻旗帜

多特蒙德VS勒沃库森展望

勒沃库森上赛季在博斯上任后,状态火爆。我们应该知道博斯之前执教过多特蒙德。虽然上赛季没能完成对老东家的复仇大战,但是博斯的勒沃库森给多特蒙德带来了很多麻烦。勒沃库森将在这场比赛中全力进攻多特蒙德。

和多特蒙德一样,勒沃库森在博施的带领下打出了进攻的旗帜,在最近11场德甲客场比赛中,他的场均进球达到了惊人的2.5个。勒沃库森也保持了最近四场德甲客场比赛的胜利。本赛季勒沃库森的客场更是惨不忍睹,场均进球数超过3个。个人认为,这场比赛很有可能导致一场进球大战。有一个有趣的数据,勒沃库森在过去4场对阵多特蒙德的比赛中,每场丢球超过3个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注