恩里克:我没有看到梅西抱怨 他吃黄牌让我惊讶

恩里克:我没有看到梅西抱怨 他吃黄牌让我惊讶

巴塞罗那主教练恩里克在巴塞罗那1:0击败皇家学会后,恩里克接受了媒体的采访。他对球队的表现很满意,说所谓的阿诺埃塔诅咒已经成为过去。作为球员,我在这里赢过,但是作为教练,我以前没赢过,现在却成了过去的故事。对我们来说,这是一个艰难的球场,因为皇家学会一直表现出很高的水平。我们打得很认真,很有效率。这是我们进入半决赛的第一步,但1-0是对手仍有许多机会的分数。

恩里克证实了伊涅斯塔的伤势:安德雷斯有轻微不适,医生将在周五对他进行检查。他不能再玩了。不管他在不在,球队都很不一样。戈麦斯和丹尼斯打得很好。希望这不会影响安德雷斯接下来几场比赛的发挥。

在谈到淘汰赛时,恩里克说:比赛的结果仍然是公开的,这是一场公平的胜利。这个比分让我们的对手不得不进球,当然我们必须赢,忘记比分上的优势。我们希望在诺坎普不会这么难,但是淘汰赛会很难。

恩里克还称赞了西里森:令人惊讶的是,他在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中有一次长传。这只是游戏中的一个普通场景。他来自一个有这种足球文化的球队。他也给球队一个打球的角色。他在这个球场上打得很快,而且必须准确。

为什么梅西在比赛中不断抱怨?恩里克回避了这个问题:我没注意,没看到什么异常。事实上,我很惊讶有人给他看了一张卡片。我觉得梅西表现不错,完全融入了球队的节奏。我喜欢球员的态度。所有球员都会抱怨,这种情况应该得到控制。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注