意甲-紫百合点球中柱 AC米兰客场险平终结2连胜

意甲-紫百合点球中柱 AC米兰客场险平终结2连胜

北京时间9月26日2点45分(意大利当地时间25日20点45分),意甲 意甲第六轮开始较量,AC米兰客场战平0-0,结束连胜。意甲 上半场,伊里奇罚进一球。

AC米兰寻求自2015年12月以来意甲联赛的前三场连胜。因为国米,罗马,切沃这一轮失分,AC米兰赢球后可以进前三。蒙特拉在他的老东家踢球,他跟随周中击败拉齐奥的首发阵容。蒙托里沃队长也和老主人交手。紫百合本赛季主场一球未失,最近两场主场对阵AC米兰的比赛都取得了胜利。后卫阿斯托利因伤缺阵,墨西哥国脚萨尔西多意甲首秀。

AC米兰穿着白色球衣。开场不久,伊里奇左路捅球,贝纳德斯基禁区前沿左脚弧线球稍稍偏出左角。卡利奇尼用脚后跟传球,而伊里奇在门前20米处左脚凌空抽射,没有击中左门柱。AC米兰第一次出手是在第18分钟。波拿文都拉得分,尼翁的左路射门被挡,左脚射门未击中远门柱。巴卡被追截后将球送出,巴卡射门进入禁区左侧,未击中近门柱。

意甲-紫百合点球中柱 AC米兰客场险平终结2连胜

伊里奇在第22分钟得到了一个点球!巴德利中场精准直传球,德西里奥解围铲空,伊里奇禁区右侧低传球,被卡利尼克错过。borja valero停了球,被卡拉布里亚拉了下来。裁判指着点球点,伊里奇主罚点球,左脚推射,在右门柱底部弹回!这是他第一次在意甲错失9个点球,唐纳鲁马投出了正确的方向,如果伊里奇投对了,他可能会被唐纳鲁马封杀。

意甲-紫百合点球中柱 AC米兰客场险平终结2连胜

错过了点球。伊里奇非常沮丧。苏索在禁区右侧直接传球,卡拉布里亚在中路低传球,巴卡的脚跟射门被破坏。博雅·瓦莱罗和卡洛斯·桑切斯互踢,库奇卡及时拦截,伊里奇左脚弧线球偏出左门柱。贝纳德斯基的弧线球差点在后点找到卡利尼克,后者在门前6米处铲射偏出。上半场结束前,米利奇传球,贝纳德希争顶,但德西里奥先出。

意甲-紫百合点球中柱 AC米兰客场险平终结2连胜【/br/】下半场72秒,伊里奇快攻,borja valero禁区左侧小角度射门被Donnaruma没收。卡洛斯·桑切斯分球,贝尔纳迪奇切入右侧禁区,左脚劲射。紫百合踢了一个战术角球,伊里奇回到右边,博尔贾·瓦莱罗左脚低射错过了近门柱。

维奥莱特在后场断球,迅速反击。伊里奇进行了一次远距离进攻并得分。kalinic在右侧距离门13米处大力低射,被Donnaruma封住。蒙托利沃中场传中,德西里奥门前28米凌空抽射,被塔塔鲁萨努得到。

维基诺取代了冈萨洛·罗德里格斯。AC米兰第63分钟差点破门。苏索突破了巴德里的传球,进行了高速反击。波拿文都拉扣住禁区右侧防守队员,苏索将左脚推到门前11米处,被塔塔鲁萨努单手封住!Borja-valero在禁区右侧与防守队员打斗,左脚在距离门13米处的斜射也被Donnaruma化解。

洛卡泰利取代了尼昂。贝纳德斯基左脚右脚冷射被唐纳鲁马没收。AC米兰开出角球,蒙托利沃停在禁区中央,佩莱塔左侧离门12米,凌空打高。泰洛取代了巴德里,安东尼奥回来取代了波拿文都拉。维基诺后场长传,卡利尼克切入左侧禁区,在离门13米处低射,被唐纳鲁马得到。

巴巴卡尔取代了伊里奇。卡拉布里亚左右脚传中,卡洛斯·桑切斯解围踢球空,巴卡门前11米停球。空勾手投篮没打中右门柱!路易斯·阿德里亚诺取代了巴卡。补时第五分钟,AC米兰后场断球,蒙托里沃长传反击。阿德里亚诺走到禁区边缘,被身后的托莫维奇铲倒,但裁判奥尔扎并没有中断比赛。最后,双方互相越过了0-0。

佛罗伦萨(3-4-2-1):12-塔塔鲁萨努/40-托莫维奇,2-冈萨洛·罗德里格斯(67 & # 39;59-维基诺,18-萨尔西多/10-贝尔纳迪奇,6-卡洛斯桑切斯,5-巴德利(73 & # 39;Tellus),31-milic/72-ilic(82 & # 39;Babacar),20- borja-valero /9- kalinic

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/96-卡拉布里亚,29-佩莱塔,13-罗马尼奥利,2-德西利奥/33-库奇卡,18-蒙托利沃,5-波拿文都拉(78 & 39;安东尼奥)/8-苏索,70-巴卡(88 & # 39;路易·阿德里亚诺),11-娘(67 & # 39;Lokatelli)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注